Belum Mau Punya Anak, Dewi Perssik Ternyata Ragukan Kesetiaan Suami
Dewi Perssik / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Pengalaman adalah guru paling berharga, tampaknya pepatah tersebut dipegang teguh oleh pedangdut Dewi Perssik. Hal itulah yang melatarbelakangi keputusan untuk belum dulu memiliki anak dari pernikahannya dengan Angga Wijaya.
Belajar dari kegagalan berumah tangga bersama pasangan sebelumnya, Dewi mengaku masih ragu atas kesetiaan suami ketiganya. Ia tidak mau jika nantinya hamil dan memiliki anak, buah hatinya malah menjadi korban dari perceraian. Terlebih baru-baru ini rumah tangga mereka sempat dilanda prahara.
"Saya punya pemikiran panjang untuk masa depan saya. Saya trauma dengan rumah tangga saya sebelumnya. Terlebih dengan masalah kemarin, jadi saya pending dulu (punya anak). Kalau dia (Angga) saya anggap cocok jadi papa anak saya, saya akan siap," kata Dewi ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (25/6).
DePe belum ingin punya anak lagi / Credit: KapanLagiPelantun tembang Mimpi Manis ini melanjutkan, "Jujur sejak kejadian kemarin itu saya ragu. Boleh dong (ragu). Karena ketika sudah menikah saya bercerai, yang jadi korban itu anak. Saya harus pikir panjang, jangan hamil brojol cerai," ucap wanita asal Jember ini.
Sementara dari pihak Angga sendiri sudah ingin memiliki anak. Namun karena Dewi belum siap, pria tersebut ikhlas menunggu sampai kepercayaan tumbuh di hati sang istri.
"Saya sudah bilang ke Aa kalau saya trauma, padahal dia udah ngebet punya anak. Saya merasa saya saat ini ada keraguan. Jadi saya minta kasih kesempatan saya untuk pulihin hati. Meski begitu saya tetap mencoba menjadi istri yang baik, yang menerima kesalahan suami, karena saya juga tidak sempurna," tutupnya.
Advertisement
Jangan Lewatkan!
Dewi Perssik Tak Ingin Membawa Masalah Pencurian Sang Asisten ke Jalur Hukum
Asisten Dewi Perssik Diduga Curi Barang, Ini Penjelasan Angga Wijaya
Dewi Perssik Kembali Foto Bareng Angga Wijaya Setelah Baikan
Trending Pekan ini: Anak Nikita Mirzani Kabur Dari Rumah - Dewi Perssik Berdamai
Usai Lakukan Penerawangan, Roy Kiyoshi Sarankan Dewi Perssik Segera Hamil
(Update terbaru Ammar Zoni, bakal dipindah dari Nusakambangan ke Jakarta.)
(kpl/abs/gtr)
Advertisement
