SELEBRITI

Berita Duka, Ibu Tercinta Marini Zumarnis Berpulang

Jum'at, 08 Februari 2019 13:01 Penulis: Sanjaya Ferryanto

Marini Zumarnis © Kapanlagi/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Berita duka datang dari aktris senior Marini Zumarnis. Sang ibu yang sangat dicintainya berpulang hari ini (Jumat,2/8/2019), tepatnya pada pukul 08.45 pagi tadi.

Berita tersebut diketahui pertama kali melalui unggahan Instagram @luluzakaria70. Dikatakan jika ibu Marini Zumarnis meninggal dunia di RSPAD Gatot Subroto.

1. Meninggal di RSPAD Gatot Subroto

Sayangnya, masih belum diketahui apakah sang ibu yang bernama Fatmawati binti Patanduk menderita penyakit atau tidak. Memang tak dijelaskan dalam pengumuman tersebut jika ibu Marini menderita penyakit atau tidak.

"Telah Berpulang Ke Rahmatullah Bunda dari sahabat kita Marini Zumarnis : 
Ibu FATMAWATI Binti PATANDUK pada seputar jam 8.45 pg di RSPAD Gatot Subroto... mohon doanya agar Almarhumah Husnul Khotimah dan keluarga yg di tinggalkan di beri ketabahan dan kekuatan...," ucapnya dalam caption.

2. Netizen Ucapkan Belasungkawa

Tentu saja berita tersebut membuat banyak pihak kaget. Terlebih sebelumnya memang ibu Marini Zumarnis sempat terkena stroke.

Para netizen pun ikut mendoakan yang terbaik bagi ibu Marini Zumarnis. Kapanlagi.com mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya, semoga semua kebaikan diterima di sisi-NYA dan yang ditinggalkan diberi ketabahan.

(kpl/frs)


REKOMENDASI
TRENDING