SELEBRITI

Biasa Hidup Seatap Meski Belum Menikah, Kini Salmafina Sunan LDR dengan Pacar

Minggu, 22 November 2020 11:00

(credit: instagram.com/salmafinasunan)

Kapanlagi.com - Kehidupan Salmafina Sunan selama ini memang hampir selalu jadi sorotan. Mulai dari pernikahan singkat dengan Taqy Malik, keputusannya pindah agama, hingga hubungannya dengan kekasihnya saat ini, Tony Carnivale, yang lebih tua 13 tahun darinya.

Beberapa waktu lalu, Salma membenarkan rasa penasaran netizen soal apakah dia telah tinggal serumah dengan Tony. Salma tidak menyarankan orang lain mengikuti jejaknya tapi nggak akan men-judge jika memang ada yang tinggal serumah dengan kekasih sebelum menikah, seperti dirinya.

1. Semakin Dewasa Hadapi LDR

Setelah selama ini tinggal serumah dengan Tony, Salma kini harus berpisah sementara dengan sang kekasih alias menjalani long distance relationship. Lewat Insta Story, Salma curhat soal hubungan jarak jauhnya dengan Tony.

"LDR kali ini bener-bener berbeda dari yang dulu-dulu. Beberapa kali LDR tapi semakin tua semakin beda pikirannya. Dulu, cuma berpikir soal LDR, nggak bisa melihat cinta dalam hidupku, memberiku rasa ketidaknyamanan. Sekarang, saya pribadi seiring umur bertambah, ketika dihadapi LDR, bukan waktunya menangis tujuh hari tujuh malam lagi, tapi berpegang teguh kepada pilihan aku, pasanganku, karena lagi-lagi hidup itu pilihan. Kalau gak mau ditinggal ya jangan cari orang yang tidak tinggal di Indonesia atau orang yang kerjanya sering keluar kota, ditempatkan di tempat yang tidak menentu."

2. Bikin Semakin Berkembang

Bukan cuma itu saja, LDR ini pun sebisa mungkin akan dihabiskan Salma untuk menemukan hal-hal lain yang membuatnya sibuk. Ia ingin lebih berkembang ketika jauh dari sang kekasih.

"Malah perpiahan kami yang sementara ini sangat bantu aku untuk berkembang, melakukan aktivitas baru dan mendalami hal yang mau aku dalami. LDR ini malah jadi ajang aku untuk lebih disiplin sama diet seimbang dan olahragaku biar nanti Januari udah 4 pack lah," kata Salma.

Semangat buat Salmafina Sunan. Siapa nih yang LDR juga?


REKOMENDASI
TRENDING