Bosan Penyanyi Barat, Tata Liem Tunggu Konser Nancy Ajram
Diterbitkan:
Tata Liem
Kapanlagi.com - Kendati banyak musisi manca negara yang mengadakan konser di Indonesia namun hal tersebut membuat bosan Tata Liem. Manajer Angel Lelga ini malah menunggu gelaran penyanyi asal Timur Tengah.
" Aku sangat menunggu konser Nancy Ajram. Semoga di Indonesia dia bisa tampil aku akan lihat pastinya. Kan, bosan juga dengan penampilan penyanyi barat, " ucapnya, Rabu (8/5).
Kepada Kapanlagi.com®, ia menilai tak sedikit pula penyanyi dari kawasan Asia dan Timur Tengah yang terkenal serta memiliki banyak penggemar.
" Setidaknya banyak lagu dari artis Asia atau Timur Tengah yang terkenal dan bagus-bagus dan asyik untuk dinikmati shownya," lanjutnya.
Tata Liem tunggu kedatangan Nancy Ajram.Karena keinginan melihat aksi musisi-musisi tersebut Tata pun menciptakan goyang Tab Tab dengan iringan lagu Nancy Ajram saat dalam perjalanan ke Sukabumi untuk rafting.
" Sebelum artis-artis middle east itu hadir, yah setidaknya bisa menikmati penampilan Youtube Tata Liem dulu lah dengan goyangan spontanitas di mobil dengan lagu dan goyangan Ya Tab Tab ala saya. He he he," imbuhnya
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/dis/phi)
Wulan Noviarina Anggraini
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
