Cantiknya Alwiyah Al Haddad, Adik Aliando Syarief Yang Baru Lahir

Sabtu, 08 Juli 2017 13:38 Penulis: Wulan Noviarina
Cantiknya Alwiyah Al Haddad, Adik Aliando Syarief Yang Baru Lahir Aliando Syarief ©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Aliando Syarief sedang berbahagia, ia baru saja punya adik baru yang lahir kemarin, Jumat (7/7). Bayi mungil itu diberi nama Alwiyah Al Haddad, dan sudah mencuri hati sang kakak.

Setelah Alwiyah lahir, Aliando langsung posting foto adik barunya di Instagram. Ia hanya memberi caption nama, namun postingan ini jelas menunjukkan rasa sayang Aliando pada adik kecilnya.

Dari foto yang diunggah Aliando, nampak Alwiyah sudah cantik sejak ia masih baru lahir. Kulitnya putih bersih, dengan rambut hitam lebat dan hidung yang sudah mancung sejak bayi.

Alwiyah, adik Aliando yang baru lahir ©instagram/aliandoooAlwiyah, adik Aliando yang baru lahir ©instagram/aliandooo

Tak heran kalau Aliando langsung sayang kepada adiknya. Aliando juga mengunggah foto sang bunda yang baru saja melahirkan Alwiyah di salah satu rumah sakit di Jakarta.

Aliando sendiri menunggu proses persalinan ibunya dengan sabar. Beberapa kali Ali mengunggah video kala ibunya ada di rumah sakit, dan langsung posting di Instagram begitu adiknya lahir.

Menurut netizen, wajah Alwiyah nampak mirip dengan Aliando. Fans bintang sinetron ini juga langsung ikut jatuh cinta pada si bayi yang menggemaskan ini. Termasuk kamu?

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING