Belum Dapat Izin Ayah Untuk Pacaran, Prilly Latuconsina Santai

Senin, 26 Juni 2017 09:52 Penulis: Helmi Romadhon
Belum Dapat Izin Ayah Untuk Pacaran, Prilly Latuconsina Santai Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Pria yang berhasil menaklukkan hati Prilly Latuconsina memang selalu membuat penasaran publik. Meski sempat digosipkan dengan Aliando Syarief dan Teuku Rasya, tapi sebenarnya artis yang ngehits setelah membintangi sinetron Ganteng-Ganteng Serigala itu belum punya kekasih.

Usut punya usut, Prilly sendiri masih belum diperbolehkan untuk menjalin hubungan asmara dengan lawan jenis oleh sang ayah. Soal larangan tersebut, wanita cantik 20 tahun itu pun tak mau ambil pusing.

"Kalau aku tuh seru, Kalau mama nanya kapan punya pacar, tapi kalau papa bilang jangan. Jadi aku bingung ngikutin yang mana sedikasihnya aja lah," kata Prilly ditemui di kediaman opa dari ayahnya, di kawasan BSD City, Minggu (25/6).

Prilly santai meski belum diberi izin pacaran © KapanLagi.com/Budy SantosoPrilly santai meski belum diberi izin pacaran © KapanLagi.com/Budy Santoso

Ayah Prilly punya alasan tersendiri mengapa melarang putrinya untuk berpacaran sebelum usia 25 tahun. Yup! Sebagai seorang ayah, tentunya beliau menginginkan yang terbaik untuk Prilly.

"Belum, jangan pacaran dulu. Ya pertama kalau pacaran lama-lama itu kan nanti dia bosan. Maksudnya kalau yang paling bagus menjelang dia menikah kira-kira umur 25 tahun ya sudah dia baru cari lah orang yang pas," kata ayah Prilly.

Berbeda dengan sang ayah, Ibunda Prilly justru mengizinkan putrinya punya pacar. "Boleh sih udah dewasa kan yang penting benar jalannya. Nanti kalau enggak boleh melulu kebablasan. Boleh aja kan udah di atas 20 tahun," pungkasnya.

(kpl/pur/mhr)

Reporter:

Mathias Purwanto


REKOMENDASI
TRENDING