Cantiknya Nagita Slavina di Hari Pernikahan Syahnaz Sadiqah - Jeje Govinda

Sabtu, 21 April 2018 12:38 Penulis: Wulan Noviarina
Cantiknya Nagita Slavina di Hari Pernikahan Syahnaz Sadiqah - Jeje Govinda Nagita Slavina dan Raffi Ahmad ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Hari ini, Sabtu (21/4) Syahnaz Sadiqah menikah dengan Jeje Govinda. Seluruh keluarga besar berkumpul di hari bahagia Syahnaz dan Jeje yang dilangsungkan di Cibodas, Lembang, Bandung tersebut. Tidak terkecuali Nagita Slavina, yang sudah berada di Bandung sejak persiapan pernikahan digelar.

Bersama Rafathar Malik Ahmad, istri Raffi Ahmad ini sudah berada di lokasi pernikahan sejak pagi. Gigi pun melakukan sesi makeup bersama keluarga lainnya, dan mengenakan kebaya seragam yang berwarna salem.

Cantiknya Gigi di hari pernikahan Syahnaz ©instagram/bubahalfianCantiknya Gigi di hari pernikahan Syahnaz ©instagram/bubahalfian

Setelah mengenakan kebaya dan wajahnya dimakeup, Gigi terlihat sangat cantik. Ia pun sempat berpose dengan Bubah Alfian, MUA yang merias Syahnaz di hari pernikahannya dan sudah lama dikenal oleh Gigi dan keluarganya.

Sementara itu ketika Gigi sudah siap, Rafathar masih terlihat malas-malasan. Ia terus menempel seperti koala kepada seorang perempuan yang menunggui Syahnaz di ruang rias bersama keluarga lainnya.

Rafathar terus menempel seperti koala ©instagram/bubahalfianRafathar terus menempel seperti koala ©instagram/bubahalfian

Momen Rafathar yang masih menempel seperti koala ini direkam oleh Bubah yang selalu suka bila bertemu dengan putra Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tersebut. Dengan wajah yang masih malas-malasan, Rafathar terus menempel erat kepada perempuan yang memeluknya.

Persiapan pernikahan Syahnaz dan Jeje sendiri berlangsung dengan lancar. Kini kedua mempelai dan keluarga sudah berada di venue akad nikah yang akan berlangsung beberapa menit lagi.

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING