SELEBRITI

Delon Kian 'Move On' Dengan Pasangan Baru, Yeslin Wang Kesepian?

Sabtu, 09 November 2019 14:00 Penulis: Canda Permana

Yeslin Wang - Delon & Aida Chandra © KapanLagi.comAkbar Prabowo Triyuwono/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Delon Thamrin kian menatap masa depan yang cerah bersama pujaan hati barunya bernama Aida Chandra. Melalui unggahan di sosial, Delon dan Aida baru saja melakukan prosesi Sangjit, Jumat (8/11).

Mendapatkan banyak respon positif, sorotan publik terpecah tatkala mantan istri Delon, Yeslin Wang, mengunggah foto di waktu yang bersamaan dengan prosesi Sangjit tersebut. Yeslin Wang mengunggah sebuah konten yang menyinggung tentang kondangan sehingga membuat publik bertanya-tanya.

"Gengsi gak sih, kalo ke kondangan sendirian?" bunyi konten tulisan di unggahan instastory akun milik Yeslin Wang.

1. Yeslin Wang Belum Temukan Tambatan Hati

Sontak unggahan ini membuat publik menghubungkannya dengan prosesi pernikahan Delon yang semakin dekat. Kabarnya hingga saat ini Yeslin Wang belum menemukan tambatan hati baru pasca pernikahannya dengan Delon kandas bulan januari yang lalu.

Namun ternyata, unggahan Yeslin sama sekali tidak ada hubungannya dengan pernikahan kedua mantan suaminya tersebut. Yasmin Wang menggunggah konten itu sebagai salah satu bentuk media promosi dari salah satu film yang ia bintangi.


REKOMENDASI
TRENDING