Devi Permatasari Preoritaskan Perannya Sebagai ibu Rumah Tangga

Kapanlagi.com - Seorang aktris di tanah air biasanya mulai mengurangi intensitasnya di dunia panggung saat telah berkeluarga. Sibuk ngurus suami, anak dan tentu saja rumah tangganya. Aktris cantik Devi Permatasari juga memebenarkan pernyataan ini.

Meski agak berkurang kuantitas pemunculannya di layar kaca, tapi ia mengaku masih berkiprah di panggung yang turut melambungkan namanya. Hanya saja, ia masih memprioritaskan profesi sebagai ibu rumah tangga dari pada karirnya di dunia hiburan.

"Aku masih main sinetron kok. Cuman aku kini lebih membatasi diri. Ya yang pasti nggak bisa seperti dulu lagi donk. Kan aku kudu ngurus rumah, suami dan anak. Itu pekerjaan utama sebagai seorang istri. Kalo syuting, aku nyari waktu luang aja," Tandas Devi.

Sebagai bukti, ia telah menandatangai kontrak untuk dua judul sinetron. Rencananya, Devi akan mulai syuting bulan Januari mendatang. Selain itu, Devi kini juga lagi sibuk jadi presenter acara Canda Sinden yang tayang di stasiun SCTV.

"Insya Allah, Januari nanti aku syuting dua sinetron, Sayang Makin Cinta dan Asyiknya Pacaran. Itu pun aku musti pintar-pintar bagi waktu. Selain ngurus rumah tangga, aku kan masih jadi presenter Canda Sinden di SCTV," ujar aktris yang mulai belajar mengenakan jilbab ini.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(isb/erl)

Rekomendasi
Trending