Dewi Perssik Berdoa Untuk Jepang

Dewi Perssik Berdoa Untuk Jepang Dewi Perssik

Kapanlagi.com - Murka alam kembali melanda. Kali ini, negara Matahari Terbit yang terkena musibah gempa berkekuatan besar yang diikuti dengan tsunami. Tak sedikit korban yang berjatuhan, baik korban meninggal maupun luka-luka.

Peristiwa tersebut langsung menjadi pemberitaan utama sejumlah media dari berbagai belahan dunia. Jepang berduka, begitulah kira-kira tema berita yang diusung. Pun, beberapa selebriti kelas dunia ikut berempati mengucapkan bela sungkawa. Dan tak ketinggalan bagi artis maupun publik figur di tanah air, seperti Dewi Perssik. Dirinya pun mengucapkan bela sungkawa sedalam-dalamnya.

“Pray for Japan. Ini semua peringatan dari Tuhan, tapi tetap saja sebagai seseorang, aku peduli, dan ikut mendoakan supaya masyarakat Jepang yang terkena musibah diberi ketabahan dan kekuatan secara spiritual„
Dewi Perssik

"Pray for Japan. Ini semua peringatan dari Tuhan, tapi tetap saja sebagai seseorang, aku peduli, dan ikut mendoakan supaya masyarakat Jepang yang terkena musibah diberi ketabahan dan kekuatan secara spiritual," kata Dewi Perssik lewat Blackberry Messenger kepada KapanLagi.comâ„¢, Jumat (11/3) malam.

Menurut pemilik goyang gergaji ini, melalui bencana yang terjadi sudah selayaknya sebagai manusia harus introspeksi dan lebih mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa.

"Mungkin moment ini bisa menggugah hati kita supaya lebih dekat dengan Yang Maha Kuasa aja," papar Dewi yang sedang berada di Malaysia saat bencana tersebut terjadi.   

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/ato/boo)

Rekomendasi
Trending