SELEBRITI

Dikabarkan Sedang Hamil Anak Kedua, Ini Jawaban Cut Meyriska dan Roger Danuarta

Jum'at, 05 Februari 2021 23:45

Kapanlagi/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta baru dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Shaquille Kaili Danuarta pada Juli tahun lalu. Namun baru-baru ini beredar kabar bila wanita yang akrab disapa Chika itu sedang berbadan dua.

Saat dikonfirmasi oleh awak media mengenai kabar bahagia tersebut, Chika hanya mengamini. Dirinya dan Roger pun tampak senang bila tersebut memang terjadi.

"Amin," jawab Chika pendek ditemui di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/2/2021). Roger pun menambahkan, "Amin… Doain aja diberikan secepatnya," ucapnya.

1. Tidak Pernah Program

Lebih lanjut, Cut Meyriska menjelaskan bila dirinya tidak pernah program agar segera hamil. Justru sejak menikah, ia dan Roger Danuarta tak pernah terburu-buru memiliki buah hati.

"Kalau program nggak sih. Kita dari anak pertama itu ngalir aja. Anak pertama aku juga nggak sadar lagi hamil, ternyata udah dua bulan. Kita jalani aja, sedapatnya aja," terang pesinetron tersebut.

2. Ingin Miliki Tiga Anak

Bicara soal anak, ternyata Cut Meyriska dan Roger Danuarta sepakat mengenai jumlah. Keduanya kompak ingin memiliki paling tidak tiga orang supaya keluarga mereka ramai.

"Yang pasti anak itu hadiah terindah ya. Berapa pun yang dikasih pasti kita senang banget sih," ungkap Roger.

"Penginnya sih tiga biar bisa kumpul kakak beradik," tutup Chika seraya tersenyum.


REKOMENDASI
TRENDING