SELEBRITI

#DiRumahAja Ala Dian Sastro, Ngobrol Sama Tanaman Hingga Dikirimi Kue Tar Oleh Disney

Rabu, 18 Maret 2020 12:00

Dian Sastrowardoyo (credit: KapanLagi.com/Daniel Kampua)

Kapanlagi.com - Virus corona membuat banyak orang dihimbau untuk melakukan social ditancing alias menjaga jarak dari banyak orang dan kerja di rumah untuk sementara waktu. Pelajar dan mahasiswa pun juga libur serta diharapkan belajar di rumah bahkan ada kelas online.

Bagi sebagian orang yang selama ini suka beraktivitas di luar, kegiatan di rumah saja ini biasanya bisa bikin bosan. Tapi tenang, Dian Sastrowardoyo pun juga di rumah saja dan tetap bisa bersenang-senang.

Inilah beberapa kegiatan yang dilakukan oleh Dian Sastro selama berada di rumah. Bisa kalian coba!

 

1. Ngobrol Sama Tanaman

Lewat Insta Story-nya, Dian Sastro masih kelihatan cantik meskipun dengan makeup seadanya saat di rumah. Ia pun kelihatan tetap bersenang-senang dan mengajak kita melihat tanaman koleksinya yang dirawat dengan sepenuh hati.

"Ngobrol sama tanaman. Cantik ya. Ini ada merah-merahnya daunnya," kata Dian Sastro terlihat happy. Ia memang mengaku suka sekali mengajak tanamannya ngobrol.

2. Nonton Drakor

Masih di dekat tanamannya, Dian kemudian memberikan tips buat para followers selama berada di rumah dan menghindari kebosanan. Gampang banget kok tipsnya.

"Harus punya hobi. Selain ngobrol sama tanaman, bisa nonton serial Korea," katanya.

3. Dikirimi Hadiah Ultah

Oh ya tanggal 16 Maret lalu, Dian Sastro berulang tahun yang ke-38. Jadi walaupun masih di rumah, ia banyak mendapat hadiah lho. Selain buku, Dian juga mendapat bunga dan kue tar.

Yang kelihatan begitu mencolok adalah kue tar dari Disney Indonesia. Bentuknya tokoh Mulan, yang kebetulan versi film live action-nya mau tayang. Kemudian ada rangkaian bunga cantik dari sahabatnya, Wulan Guritno.

4. Temani Anak Ngerjain PR

Kegiatan di rumah aja ini juga membuat Dian Sastro semakin dekat dengan anaknya, Syailendra dan Ishana. Keduanya pun pastinya juga sedang libur dan belajar di rumah. Dian pun dengan telaten dan sabar menemani keduanya belajar serta mengirimkan tugas mereka via online.

Itu tadi kegiatan Dian Sastro saat berada di rumah. Kalau KLovers ngapain aja nih?


REKOMENDASI
TRENDING