Ditanya Soal Kiswinar, Mario Teguh: Saya Ditunggu Kekasih Makan
Mario Teguh © KapanLagi.com®/Budy SantosoKapanlagi.com - Permasalahan antara Mario Teguh dengan Ario Kiswinar sampai sekarang masih menjadi sorotan publik. Bahkan sekarang perseteruan mereka sudah sampai ke ranah hukum. Mario pun sudah mendatangi Resmob Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (3/11); bersama dengan pengacaranya Vidi Galenso Syarief.
Pada kesempatan tersebut, Mario menjawab lebih dari empat puluh pertanyaan. Setelah selesai bertemu dengan penyidik, Mario pun bersedia sebentar menjawab pertanyaan dari media meskipun tak mau terlalu bicara banyak tentang masalah yang menyita perhatian banyak pihak ini.
Seperti diketahui, Mario kini memutuskan untuk tak lagi tampil di acara televisi. Ia pun ditanya apakah keputusannya itu berpengaruh pada kegiatan dan penghasilannya. "Saya tidak mengerti maksud Anda. Sampai kita ketemu lagi," katanya.
Advertisement
Mario bersama wartawan setelah penyidikan © KapanLagi.com®/Mathias PurwantoTentu saja pertanyaan yang paling bikin penasaran masyarakat juga ditanyakan kepadanya apalagi kalau bukan tentang Kiswinar. Mario ditanya tentang kapan ia dan Kiswinar terakhir berkomunikasi. Sayangnya, Mario malah ngeles.
"Komunikasi terakhir... saya sudah ditunggu kekasih saya (Ibu Linna) untuk makan malam. So... (ketawa). Iya itu komunikasi terakhir saya," kata Mario.
Saat disinggung soal tes DNA, justru pengacaranya yang menjawab. Vidi bilang tes DNA tergantung pada keputusan penyidik nantinya. Setelah itu Mario pun memutuskan untuk meninggalkan kerumunan media. "Begini ya. Kalau mau yuk duduk di mobil sama saya," pungkas Mario lalu masuk ke dalam mobil.
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(kpl/pur/pit)
Advertisement
D Academy 8
- Lesti Kejora Berita TerbaruPotret Lesti Kejora - Alexa di Panggung Dangdut Academy 8, Cantik dan Glamor












































