Bantah Jadi Brand Ambassador Produk Kecantikan, Istri Mario Teguh Ungkap Fakta Sebenarnya - Tak Menerima Rp 5 Miliar!

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diperbarui: Diterbitkan:

Bantah Jadi Brand Ambassador Produk Kecantikan, Istri Mario Teguh Ungkap Fakta Sebenarnya - Tak Menerima Rp 5 Miliar!
Mario Teguh dan istri bantah bahwa mereka menerima dana sebesar Rp 5 miliar ©KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Motivator Mario Teguh dan istrinya bernama Linna Susanto dilaporkan ke polisi oleh pemilik produk kecantikan. Laporan itu terkait dugaan penipuan dan penggelapan dana karena Mario menyalahi kontrak saat ditunjuk sebagai brand ambassador.

Setelah satu minggu bungkam, Mario, Linna dan tim pengacara akhirnya buka suara. Mereka membeberkan isi kontrak dengan pemilik produk kecantikan.

"Kontrak di MOU yang kita tanda tangani bersama itu tugasnya pendampingan, bukan brand ambassador, bukan penjualan, tapi pendampingan," kata Linna ditemui di kawasan Raden Saleh, Jakarta Pusat, Sabtu (22/7/2023).

1. Tugas Pendampingan

Lebih lanjut, Linna Susanto menjelaskan tugas dari pendampingan yang diberikan kepada pemilik produk kecantikan. Dan dalam kontrak tersebut benar-benar tak ada perihal menjadi brand ambassador.

"Pendampingannya itu pertama untuk branding seperti desain logo produk. Kedua, posting di social media, juga pendampingan untuk pengenalan produk ke masyarakat. Ketiga adalah network offline, yang itu adalah pendampingan untuk pembuatan web. Kami tidak buatkan ya, tapi cuma pendampingan," lanjut Linna.

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

2. Tak Dapatkan Rp 5 Miliar

Pada kesempatan tersebut Linna Susanto menjelaskan bahwa pihaknya sudah menjalankan kewajiban sebagai tertera di kontrak. Namun belum mendapatkan uang sebesar lima miliar rupiah. Bahkan pembayaran secara bertahap pun belum lunas.

"Tidak benar kalau saya disebut telah menerima lima miliar, jauh angkanya di bawah itu. Yang ditawarkan ke kami itu untuk kontrak lima tahun dan dia minta dicicil empat puluh kali. Jadi foto sudah dipakai, tapi bayar dicicil empat puluh bulan," tandas Linna.

(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)

Rekomendasi
Trending