Dituduh 'Sikut' Safeea, Ini Jawaban Dul
Diperbarui
Dul ©KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Konser Masterpiece SpeciAL yang dibuat khusus untuk merayakan ulang tahun Al Ghazali belum lama berlalu. Menyisakan momen-momen bahagia, Al tentunya takkan melupakan malam istimewa tersebut. Dihadiri keluarga besar dan orang-orang terdekat, acara sweet seventeen itu tentunya sangat berkesan bagi Al. Namun di sisi lain, ada isu yang entah dihembuskan dari mana, sangat mengusik benak Dul.
Dul dalam acara sweet seventeen Al ©KapanLagi.com/Agus ApriyantoIni mengapa saya halangi Shafeea Ahmad Bin Ahmad Dhani ... Jangan komentar dulu kalo belum tau .. Cermati dulu . pic.twitter.com/3aAbpGWQGq — Abdul Qodir Jaelani (@AhmadAbdulQodir) September 3, 2014
Ia juga menyebutkan bahwa ia hanya menghalangi Safeea dari sorotan kamera, bukan sengaja menyikut seperti yang dituduhkan karena tak suka. Dalam twit berikutnya, Dul juga mengungkapkan betapa ia sayang kepada adiknya itu.
Barang siapa yang menyakiti hati Shafeea Ahmad, sama saja menyakiti hatiku, tulisnya beberapa waktu lalu. Bukan lagi menjadi anak bungsu, Dul kini punya tanggung jawab untuk melindungi keluarganya, termasuk Safeea.
(Gisela Cindy resmi menikah dengan Sian di Kanada!)
(kpl/niz)
Oleh
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
-
Dangdut Academy Lesti Kejora Rawat Karier Sejak Kecil, Ungkap Kunci Bertahan
-
Selebritis Pacaran Zahra DA7 dan Eby Rizta Bawakan Ulang 'Saat Bahagia' Versi Dangdut
More Stories
Advertisement
Advertisement
