Doa Melly Goeslaw Untuk Anniversary Ke-2 Raffi dan Nagita Slavina
Diterbitkan:
Raffi dan Gigi © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Tepat tanggal 17 Oktober, dua tahun lalu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mengikat janji sehidup semati. Dalam dua tahun pernikahan Raffi dan Gigi, panggilan akrab Nagita Slavina, banyak diterpa cobaan.
Yang paling santer, gosip perselingkuhan antara Raffi dan Ayu Ting Ting. Mulai dari dugaan Raffi dan Ayu menghabiskan waktu di Belanda hingga nikah siri. Tetapi semua itu mampu dilalui dengan senyuman oleh Raffi dan Gigi.
Melly Goeslaw, 'ibu' Raffi di BBB (Bukan Bintang Biasa) mengirim doa kepada presenter Dahsyat RCTI dan Gigi. Melly yang selalu memanggil Raffi dengan sebutan Karto ini berpesan agar kedua menjaga pernikahan yang sempat membuat Indonesia gempar.
Advertisement
Melly panggil Raffi dengan Karto © KapanLagi.com®/Bayu Herdianto"Happy Anniversary Karto & Gigi yang ke 2 tahun. Sehat sakit itu ujian, begitupun dengan kesuksesan dan kegagalan, semua di kehidupan ini adalah ujian, jadi jangan terlalu terlena sebab abadi itu hanya milik Allah. Riuh rendahnya pesta pernikahan kalian sampai menggemparkan semua berita di negara ini. Jangan sampai terhapus oleh kekonyolan yang tidak worth it walau sedikit saja. Berbahagialah terus Karto & Gigi, bersama selamanya menjaga cinta dan buah cinta titipan Allah SWT, Amiiiin," ujar Melly kepada Kapanlagi.com® di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat, Senin (17/10).
Menurut Melly, mereka seharusnya bersyukur kepada Allah SWT untuk keselamatan rumah tangga. Sebab, lanjut Melly, banyak orang menangis meminta jodoh, namun belum dikabulkan sama Allah SWT.
"Kalian yang sudah dikasih sepatutnya bisa menjaga berkah ini satu sama lain, tutup pandangan dan apapun untuk yang lain selain pasanganmu," tambah Melly.
Jangan Lewatkan!
Raffi Ahmad Diterpa Gosip Selingkuh, Denny Cagur Anggap Biasa
Soal Gosip Perselingkuhan Raffi Ahmad, Amy Qanita Angkat Bicara
Rayakan Anniversary ke-2, Raffi - Gigi Pingin Punya Anak Lagi
Rayakan Anniversary, Raffi Ahmad Berdoa Rumah Tangga Langgeng
Lima Tahun Dapat Panasonic Gobel Awards, Ini Kata Raffi Ahmad
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
(kpl/ded/pit)
Dedi Rahmadi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
