Elza Syarief Tanggapi Dingin Pernyataan Sandy

Kapanlagi.com - Kuasa hukum Tommy Soeharto, Elza Syarief menanggapi dingin klarifikasi Sandy Harun di Polres Jakarta Barat terkait dengan pernyataan Elza mengenai pernikahan Tommy dan mantan model kondang itu. Elza tetap berpegangan pada pernyataan kliennya, bahwa pernikahan itu hanya gossip belaka.

Saat ditemui di Gedung Manggala Wana Bhakti, Jumat (24/11), Elza enggan mengomentari pernyataan dari pihak Sandy. Elza lebih banyak bungkam dan no comment. Baginya apa yang dilakukan Sandy di Polres Jakarta Barat, Jum’at siang, itu merupakan hak Sandy. "Dan saya tidak bisa menanggapi apa-apa," tandasnya.

Tommy Soeharto sendiri, kata Elza, sampai saat ini tidak memberikan komentar apapun. Dia sendiri mengaku baru tahu berita klarifikasi ini dari pers. "Tidak ada tanggapan apapu dari mas Tommy, dan mas Tommy bilang semuanya itu adalah gosip," tegasnya.

Tapi dengan merujuk beberapa bukti gamblang mengenai pernikahan Tommy dan Sandy, pengacara yang juga menanggani kasus perceraian Tommy–Tata ini, memilih diam dan no comment. Sebagai kuasa hukum, Elza tetap berpegangan pada keyakinan kliennya. Walau bukti itu sulit terbantahkan.

Mengenai keinginan pihak Sandy yang menginginkan diselesaikan secara damai, Elza menyatakan kelegaannya. "Kalau memang informasi yang kami terima benar, tentu kami juga akan mengakhirinya. Berarti permasalahannya tidak akan melebar. Dan kami mengucapkan terima kasih pada rekan wartawan," pungkasnya

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/wwn)

Rekomendasi
Trending