Gara-Gara Adipati Dolken, Putri Marino Ketularan Hobi Fotografi

Kamis, 19 Oktober 2017 18:15 Penulis: Ahmat Effendi
Gara-Gara Adipati Dolken, Putri Marino Ketularan Hobi Fotografi Putri Marino ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Seperti diketahui aktor Adipati Dolken merupakan salah satu bintang Indonesia yang memiliki hobi fotografi. Hasil jepretannya pun sering ia unggah di akun instagramnya. Rupanya hobi fotografi Adipati itu ditularkan ke para sahabatnya, salah satunya lawan mainnya di film POSESIF, yakni Putri Marino.

"Nah benar. Itu ketularan banget sama Dodot (Adipati) sih sebenernya. Waktu shooting film Posesif itu awalnya aku nggak kenal kamera sama sekali. Dia tiap datang ke lokasi shooting itu bawa kamera terus. Jadi kayak apaan nih Dot? Pinjem dong. Sudah mulai kayak jepret-jepret lama-lama suka. Dodot kayak 'ya udah deh beli aja kamera satu, ntar gue ajarin'. Jadi hobi fotografiku ya salah satunya gara-gara si Adipati," ujar Putri saat ditemui dalam acara Trend Gala LAKMÉ di The Ritz Carlton, Pacific Place, Jakarta Selatan, Rabu (18/10) malam.

Putri pun mengaku sering meminjam lensa kamera milik Adipati dan sering meminta saran kepada aktor tampan tersebut. Kini mereka berdua malah bisa bersama-sama hangout untuk mencari kebutuhan fotografi.

Hobi fotografi, Putri Marino memilih membawa kamera dalam berbagai kesempatan. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaHobi fotografi, Putri Marino memilih membawa kamera dalam berbagai kesempatan. ©KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Aku sih sering minjam lensa ke dia. Kamera kamu mereknya sama. Kadang aku malah beli lensa bareng dia 'Dot temenin beli lensa, aku nggak tau lensa yang bagus. Ya udah barengan belinya," kata host My Trip My Adventure itu.

Tidak hanya hunting lensa kamera, Adipati dan Putri juga beberapa kali hunting foto. Karena jadwal mereka sama-sama sibuk, hunting foto pun dilakukan saat mereka sedang promo film POSESIF di luar kota.

"Paling kalau lagi promo-promo, ya paling kesempatan ketemunya itu ketemu yang memang benar-benar bisa ngobrol. Hunting foto bareng itu ya kalau lagi promo sih. Kalau sengaja sih sebenarnya susah dia-nya. Dia yang malas 'Ah tidur aja atau main game," pungkasnya seraya tertawa.

Simak Juga:

(kpl/rhm/sjw)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING