Gaya Selfie Agnez Mo, Eksplorasi Gaya yang Bikin Makin Cinta!

Jum'at, 10 November 2017 08:32 Penulis: Wuri Anggarini
Gaya Selfie Agnez Mo, Eksplorasi Gaya yang Bikin Makin Cinta! (c) KapanLagi

Kapanlagi.com - Tahun 2017 sepertinya jadi gerbang baru bagi karier Agnez Mo. Dua video klip terbarunya yang berjudul Long As I Get Paid dan Damn I Love You nggak hanya mendapatkan sambutan hangat dari fans setia Agnez di tanah air, tapi juga dari media luar negeri. Makin kagum dengan penyanyi yang satu ini, kan?

Agnez Mo termasuk salah satu selebriti yang aktif lewat media sosial untuk share berbagai aktivitas sehari-harinya. Bikin penggemar terasa makin dekat dengan idolanya. Kalau kamu kepoin akun Instagramnya, kamu bakal dibuat terpukau oleh eksplorasi gaya selfie series yang bikin makin cinta. Nggak percaya?

Wajah Natural yang Cantik Maksimal

(c) Instagram/agnezmo(c) Instagram/agnezmo

Terbiasa melihat Agnez Mo yang tampil dengan full make up di atas panggung, ternyata wajah naturalnya nggak kalah cantik kok. Misalnya saja selfie berikut yang memperlihatkan wajah cantik natural Agnez dengan make up minimalis. Dengan rambut yang sedikit messy dan menutupi sebagian wajah, tapi kamu pasti tetap setuju kalau gaya selfie Agnez tetap memikat, kan?

Selfie di Sela Shooting, Cantiknya Agnez Tetap Terpancar

(c) Instagram/agnezmo(c) Instagram/agnezmo

Agnez Mo terkenal sebagai salah satu seleb Indonesia yang sering bereksplorasi dengan gaya rambut. Contohnya saja selfie yang diambil di sela proses syuting ini. Gaya rambut blonde yang terlihat straight membuat penampilannya tetap stunning di depan kamera. Siapa yang nggak jatuh cinta?

Ekplor Rambut Hitam yang Menawan

(c) Instagram/agnezmo(c) Instagram/agnezmo

Warna rambut hitam pada selfie kali ini membuat gaya selfie Agnez Mo terlihat lebih elegan. Dengan efek curly yang membuat rambutnya tampak lebih bervolume. Lewat angle samping, Agnez menonjolkan wajahnya yang bening dengan make up yang tampak natural. Bikin terpesona banget!

Dari Jarak Sedekat Ini, Agnez Mo Tampak Semakin Memesona

(c) Instagram/agnezmo(c) Instagram/agnezmo

Agnez termasuk salah satu seleb yang selalu berani melakukan selfie dari jarak sedekat apapun. Seperti yang terlihat dari foto ini. Dengan riasan smokey eye ditambah nude lips yang menawan, membuat penampilannya terlihat stunning. Efek rambut curly yang sedikit messy menambah kesan seksi yang tetap elegan.

Dengan Haistyle Terbarunya, Agnez Makin Cantik!

(c) Instagram/agnezmo(c) Instagram/agnezmo

Terbaru, Agnez Mo tampak menawan menggunakan gaya rambut pixie cut dengan warna silver yang keren abis. Dalam pose selfie kali ini, tampak Agnez yang berbaring dengan wajah menggunakan riasan minimalis. Round earring yang digunakan menjadi aksen yang mempermanis gaya selfie.

Bener kan, eksplorasi gaya selfie Agnez Mo bikin kamu makin cinta dengan penyanyi berbakat yang satu ini. Sering penasaran nggak sih apa di balik rahasia selfie series Agnez yang memesona? Ternyata, cewek cantik ini selalu setia dengan smartphone favoritnya yang punya kualitas kamera terbaik, yaitu Vivo Smartphone!

Setelah akhir September yang lalu sukses meluncurkan Vivo V7+, ada lagi kejutan terbaru dari Vivo yang akan merilis V-series terbarunya, yaitu Vivo V7. Kabarnya, smartphone ini bakal diluncurkan dalam waktu dekat yang masih mengangkat konsep FullViewTM Display yang jadi trademark Vivo saat ini.

Ada lagi kehebatan lainnya yaitu layar yang minim bezel alias bezel-less membuat tampilan produk andalan Vivo ini semakin canggih. Setiap sisinya yang dibuat lengkung membuat body Vivo V7 makin nyaman digenggam dengan ukuran yang lebih ramping. Pastinya juga mendukung penampilan yang makin elegan!

Kinerja Vivo V7 juga nggak perlu dipertanyakan lagi. Dibekali dengan kapasitas memori penyimpanan sebesar 4GB dan 32GB ROM membuat performa Vivo V7 selalu mumpuni untuk melakukan multitasking. Mau digunakan untuk nonton video, browsing, update medsos, sampai main game juga bisa.

Nggak cuma itu, kamera depan Vivo V7 juga tak kalah revolusioner bila dibandingkan dengan versi pendahulunya. Kabarnya, smartphone ini bakal disematkan kamera depan 24MP yang bikin Vivo V7 akan jadi camera selfie paling pas untuk mewujudkan Perfect Selfie andalanmu. Sekarang sudah tahu kan kenapa Agnez Mo selalu setia dengan Vivo Smartphone untuk selfie yang maksimal? Soalnya teknologi selfienya canggih banget sih!

Penasaran dengan Vivo V7 yang punya kamera revolusioner ini? Sambil nungguin informasi tentang fitur, harga, dan keunggulan lain dari smartphone ini, update terus saja di channel milik KapanLagi Network maupun media sosial resmi Vivo Indonesia. Gosipnya, harga Vivo V7 bakal lebih terjangkau dibanding produk sebelumnya!

Makin penasaran dong ya? Dapatkan Vivo V7 kesayanganmu dengan mengakses situs ini, yuk!

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING