SELEBRITI

Gayanya Ditiru Youtuber Cindercella Saat Halloween, Ini Reaksi Deddy Corbuzier

Senin, 04 November 2019 12:10 Penulis: Tyssa Madelina

Deddy Corbuzier beri reaksi soal look Halloween Cindercella (credit: instagram/cindercella)

Kapanlagi.com - Youtuber Cindercella mendadak bikin heboh gara-gara meniru gaya Deddy Corbuzier saat pesta Halloween. Dengan make up mata bold, Cindercella menyulap look-nya persis seperti Deddy sepuluh tahun yang lalu.

Selain dandanan yang terlihat otentik, Youtuber yang suka membahas soal make up itu menata rambutnya agar terlihat plontos dan berkuncir. Tak hanya itu, Cindercella juga mengenakan pakaian serba hitam dan cincin di jarinya.

Tak disangka, look Halloween ala Cindercella dinotice oleh Deddy Corbuzier. Ia bahkan mengunggah ulang video Cindercella di akun Instagram-nya.

"@cindercella Anda kurang ajar. Pikir gue setan? Tapi kok ya lucu. Gue kaya gitu ya dulu, Damn it's a cool make up!! Gue dikirimin sekelibat mikir itu gue," tulis Deddy pada keterangan video tersebut.

1. Cindercella Fans Berat Deddy Corbuzier

Bukan tanpa alasan Cindercella memilih look make up ala magician. Saat videonya diunggah oleh Deddy, ia mengaku sebagai fans beratnya.

"Om Deddy aku ngefans!!! Makasih ya udah menginspirasi make up zaman dulunya," balas Cindercella.

2. Dibandingkan dengan Melly Goeslaw

Reaksi excited Deddy Corbuzier tentu saja membuat netizen bertanya-tanya, pasalnya belum lama ini dunia maya juga dihebohkan lewat aksi Bubah Alfian yang meniru gaya Melly Goeslaw namun malah menuai protes.

"Tapi om, artis sebelah dijadiin bahan becanda Halloween malah marang-marah, gimana nih?" celetuh @shendi_ant yang kemudian dibalas oleh Deddy, "Haknya masing-masing. Kalau saya selama bukan SARA it’s fun."


REKOMENDASI
TRENDING