Gwen Stefani Tunda Peluncuran Album Kedua
Kapanlagi.com - Si cantik berambut blondi, Gwen Stefani, telah menunda peluncuran debut album keduanya, LOVE ANGEL MUSIC BABY, karena ia merasa kelelahan untuk mempromosikannya.
Penyanyi HOLLOBACK GIRL itu telah memutuskan untuk lebih mengutamakan kesehatannya di atas karir, walau ia telah menyelesaikan rekamannya dengan sang maestro produksi, Pharrell Williams.
Gwen, 36 tahun, berencana untuk beristirahat sementara dari sorotan lampu, sebagai usahanya untuk mengulang sukses besarnya pada 2005.
Ia mengatakan, "Saya telah melakukan rekaman yang sangat hebat untuk dirilis, namun saya tak melakukannya. Saya memutuskan untuk beristirahat dulu. Saya butuh rehat untuk beberapa saat."
Advertisement
(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)
(cmc/bun)
Advertisement
D Academy 8
- Mantan Pacar SelebritiLesti Kejora & Rizky Billar Undang Rizki-Ridho DA ke Podcast, Momen Akrab Bareng










































