Hal Paling Mengesankan Bagi Jonathan Frizzy Sepanjang 2017

Jum'at, 29 Desember 2017 22:15 Penulis: Guntur Merdekawan
Hal Paling Mengesankan Bagi Jonathan Frizzy Sepanjang 2017 Dhena Devanka - Jonathan Frizzy / Credit: KapanLagi - Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Tahun 2017 meninggalkan cerita yang berbeda-beda bagi setiap orang, begitu pula Jonathan Frizzy. Aktor ganteng ini jarang terlihat di layar kaca sepanjang tahun 2017 ini karena lebih memilih untuk fokus membangun quality time bersama keluarga kecilnya.

Seperti diketahui, Ijonk, begitu Ia akrab disapa, menikahi wanita cantik bernama Dhena Devanka tahun 2012 silam. Dan selama itu, mereka telah dikaruniai sepasang anak kembar berjenis kelamin laki-laki dan perempuan, yakni Zac dan Zoe, lalu si bungsu Zayn Zavier Frizzy.

Dan rupanya hal paling mengesankan sepanjang tahun 2017 ini bagi Ijonk adalah perkembangan dari si kembar yang kini berusia 3 tahun. Sang jagoan, Zac saat ini sudah mulai menunjukkan fase penasaran dan sering bertanya-tanya.

Zac dan Zoe bikin tahun 2017 Ijonk lebih baik / Credit: @ijonkfrizzyZac dan Zoe bikin tahun 2017 Ijonk lebih baik / Credit: @ijonkfrizzy

"Nggak peduli kado-kado dari manapun, tapi the best Kado tahun ini adalah Zac & Zoe selama tahun 2017 ini udah jadi anak-anak yang baik dan pinter banget. Abam Zac yang doyan banget nguobrol dan bertanya-tanya, apa ini apa itu dan udah bisa tek-tokan sama papanya," tulis Ijonk di postingan fotonya tersebut.

Sementara itu, si cantik Zoe mulai menunjukkan bakatnya di bidang tarik suara. Tak ada satu kesempatan atau momen apapun yang Ia lewatkan tanpa menyanyi. Ijonk pun mendoakan agar putrinya itu bisa jadi penyanyi besar suatu saat nanti.

"Kakak Zoe yang nggak pernah nggak nyanyi dalam momen aapapun, bangun pagi, mandi, pake baju, makan siang sore malem, sampe mau tidur juga bawaannya nyanyi mulu, sampe Abam Zac bilang, 'Kakak nyanyi mulu'. Dan kalau ditanya namanya siapa? Zoe Elsa (Frozen). Semoga jadi penyanyi yang sukses ya Cantik. Pokoknya so Happy liat perkembangan mereka.. my prayers always with you Babies.. Love TwinsZ.. #fathergoals2017," pungkas bintang sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta itu.

Nah, apa hal yang paling berkesan sepanjang 2017 ini bagi KLovers? Tulis komentarmu ya!

(kpl/gtr)


REKOMENDASI
TRENDING