SELEBRITI

Intip Romantisnya Pasangan Muda Kevin Hugo Dan Keisya Levronka Yang Makin Hari Makin Sosweet

Senin, 14 Maret 2022 23:38 Penulis: Editor KapanLagi.com

intagram.com/keisyalevronka instagram.com/keviinhugo

Kapanlagi.com - Artikel ini ditulis oleh : Wieke Nadhira Faradita

Pasangan muda Kevin Hugo dan Keisya Levronka ini terlihat semakin romantis di sosial media, hubungan yang baru mereka jalin ini sangatlah terlihat hangat hingga bikin netizen iri pada mereka.

Keisya wanita vcantik jebolan ajang audisi bernyanyi ini juga semakin dibanjiri job seperti syuting series atau main film seperti pad afil "Yowis Ben 3" yang berhasil dibintangi oleh Keisya.

Keisya dan Kevin ini terhitung kerap memposting hubungan keduanya pada instagram storynya. Seperti apa hubungan mereka yang sangat harmonis ini, yuk mari kita simak!

1. Jarang Memposting Kemesraan Lewat Feed Instagram

Pasangan satu ini emang agak beda dari yang lain pasalnya ke romantisan mereka kerap di posting melalui instagram story yang hanya bertahan 24 jam. Tapi mereka sangat sosweet banget gaya pacaran yang lumayan beda dari yang lain. 

Terkadang mereka juga jarang memposting di story laman Instagram pribadinya namun, netizen sangatlah pandai mengulik berita yah. Mereka berdua sangat terlihat sosweet ketika di story oleh teman-teman nya waktu mereka bermain bersama. 

2. Keduanya Sama-Sama Menjaga

Sama-sama menjaga hubungan yang romantis ini, mereka juga sama-sama jarang mempostingnya pada feeds Instagram. Feeds Kevin hanya satu foto bersama Keisya ketika Valentine, sedangkan feeds Keisya tidak ada foto keduanya.

Mereka berdua ini selalu memperlihatkan lewat Instagram story. Di akun pribadinya ataupun di akun pribadi milik temannya. Kalo dibilang backstreet kayaknya engga ya, cuman gaya pacaran mereka emang agak unik. 

3. Mereka Berdua Cocok Banget

Mereka sama-sama memiliki suara yang merdu, kerap sekali mereka melakukan duet antara Kevin dan Keisya yang memiliki aura sangat positif dan bikin baper netizen. 

Kevin yang notabene nya sama dengan Keisya yaitu jebolan audisi Indonesian Idol ini jadi terlihat semakin cocok banget keduanya. Memiliki latar belakang yang mempunyai suara merdu semua. 

(kpl/mag)


REKOMENDASI
TRENDING