Jadi Meme di 9gag, Foto Rhoma Irama Yang Satu Ini Mendadak Viral

Kamis, 24 November 2016 17:02 Penulis: Girindra Permana Cahya
Jadi Meme di 9gag, Foto Rhoma Irama Yang Satu Ini Mendadak Viral Rhoma Irama © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Siapa sih yang tak kenal sosok Rhoma Irama? Ya, sang Raja Dangdut memang punya kiprah yang terbilang panjang di industri hiburan tanah air, baik itu di dunia musik maupun film. Tapi, kalau untuk komedi pernah gak sih?

Rasanya sih gak pernah ya? Tapi, salah satu platform jokes kelas dunia, 9gag, menempatkan sang raja dangdut menjadi sosok kocak dalam postingannya. 

9gag dengan cermat melihat sebuah blunder yang dibuat oleh Rhoma. Hal ini terjadi saat ayah Ridho tersebut bikin satu simbol hati dua tangannya.

Niat hati sih pengen bikin simbol 'love', tapi apa yang dibuat Rhoma malah kelihatan seperti kacang! Dan itulah yang dikritisi oleh 9gag.

Simbol hati yang dibuat oleh Rhoma berkaitan dengan logo partai binaan Bang Haji. Ya, beberapa waktu lalu pria berusia 69 tahun ini membuat partai baru dengan nama IDAMAN yang mempunyai simbol hati sebagai logonya.

Nah, buat memastikan aja apakah benar apa yang diklaim sama 9gag sebagai kacang kamu lihat aja sendiri postingan tersebut di bawah ini. Jadi, gimana menurut kalian?

Rhoma Irama jadi meme 9gagRhoma Irama jadi meme 9gag

Memang sosok Rhoma Irama menjadi satu bahan lelucon di sini, tapi sudah tahu belum betapa kerennya sosok Rhoma Irama dalam dunia musik? Rhoma adalah sosok yang berhasil menjajarkan musik dangdut dengan musik rock yang sangat populer di tahun 70-an. Yang pengen tahu kerennya Rhoma bisa klik di sini.

(kpl/otx)


REKOMENDASI
TRENDING