Jaga Tubuh Tetap Fit, Yuk Ikutan #GerakDiRumahAja Bareng Jennifer Bachdim

Jum'at, 17 April 2020 19:01 Penulis: Yunita Rachmawati
Jaga Tubuh Tetap Fit, Yuk Ikutan #GerakDiRumahAja Bareng Jennifer Bachdim Jennifer Bachdim (c)KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Siapa sih yang nggak kenal Jennifer Bachdim? Istri dari pesepak bola Irfan Bachdim ini pastinya jadi salah satu influencer favorit kamu yang sering update konten menarik di media sosialnya. Nggak hanya berbagi kebersamaan keluarga yang harmonis saja, Jennifer juga sering jadi inspirasi buat menerapkan gaya hidup sehat. Yup, model sekaligus influencer ini memang sering banget berbagi konten tips olahraga di media sosialnya yang bisa kamu ikuti buat menjaga tubuh tetap fit.

Bahkan, di tengah masa social distancing seperti sekarang ini, Jennifer nggak pernah kehabisan ide buat update media sosialnya. Hampir setiap hari ia memposting kegiatan olahraganya dan ngajakin para follower-nya buat #GerakDiRumahAja. Banyak inspirasi gerakan workout unik tapi efektif yang bisa bikin tubuh fit dari Jennifer nih.

Instagram/Jennifer BachdimInstagram/Jennifer Bachdim

Kalau kamu kepoin akun Instagramnya, Jen banyak melakukan gerakan baru dalam setiap postingannya. Ada yang ikutan plank challenge, jalanin NTChallenge bareng sang suami, olahraga sambil gendong anak, sampai dance TikTok yang ternyata juga bisa jadi olahraga ampuh buat menjaga kesehatan tubuh.

Setiap video olahraganya juga super seru karena nggak jarang Jennifer melibatkan suami atau anak-anaknya buat workout bareng. Nonton satu per satu video workout Jennifer dijamin bikin kamu makin semangat mewujudkan body goals juga deh!
Paling baru, bersama Rexona Indonesia, Jennifer juga kasih tantangan workout #GerakDiRumahAja yang ngajak para follower untuk selalu stay active meskipun lagi menjalani social distancing. Lewat postingan video RexonaXJen, ibu dua anak ini kasih contoh gerakan yang jadi tantangan.

Dalam posisi plank, kamu harus menggerakkan pinggul dan kaki mengikuti irama musik. Satu per satu netizen pun menjawab tantangan ini dengan posting video workout mereka mengikuti gerakan tersebut. Kamu juga termasuk salah satu yang ikutan challenge tersebut, KLovers?

Instagram/rexona_idInstagram/rexona_id

Kerennya lagi, kolaborasi RexonaXJen nggak hanya sampai di situ saja. Dalam rangka mendorong masyarakat agar tetap aktif dan sehat selama momen stay at home, Rexona mengajak kamu buat ikutan #GerakDiRumahAja.

Rexona bersama Jennifer Bachdim bakal menggelar workout online event terbesar buat memecahkan rekor MURI pada Sabtu, 18 April 2020 mendatang. So, pastikan kamu jadi bagian dari kegiatan inspiratif ini saat #DiRumahAja demi menjaga tubuh tetap sehat dan fit.

Olahraga dan aktivitas lainnya tentu bikin tubuh berkeringat. Tapi, pastikan tetap menjaga kesegaran tubuh sepanjang hari dengan Rexona yang dapat melindungimu dari keringat dan bau tak sedap. Bersama Rexona, yuk stay active dengan ikutan #GerakDiRumahAja!

 

 

(adv/wur/boo)

Reporter:

Wuri Anggarini

 

REKOMENDASI
 
TRENDING