Jedar vs Melaney Ricardo, Siapa Bakal Menang di Tokopedia Semarak Duel Seleb?

Selasa, 23 April 2019 11:15 Penulis: Ayu Miranti
Jedar vs Melaney Ricardo, Siapa Bakal Menang di Tokopedia Semarak Duel Seleb? ©Tokopedia

Kapanlagi.com - Setiap postingan seleb di media sosial kebanyakan selalu mengundang pertanyaan. Mulai dari fotonya di mana, difotoin siapa, hingga item yang mereka pakai belinya di mana. Para seleb ini ternyata punya rekomendasi masing-masing soal barang yang sering dipakai. Kabar baiknya, kali ini mereka bakalan buka-bukaan di mana dan berapa harga barang yang mereka gunakan dalam keseharian. Yakin kamu nggak penasaran?

Jessica Iskandar dalam postingan Instagram-nya kasih tahu semua barang yang ia rekomendasikan beli-nya di mana. Hal ini pun mendapatkan respon positif dari para followers-nya. Nggak bingung lagi deh kalau mau contek gaya fashion atau kembaran sama Jedar karena bias langsung cek di sini.

©instagram/inijedar©instagram/inijedar

Hal senada juga diposting oleh Ria Ricis, YouTuber sekaligus aktris yang sedang naik daun ini rajin banget 'meracuni' followers-nya dengan barang rekomendasi yang ia gunakan. Gampang banget, kamu tinggal cek di sini buat dapat info barang rekomendasi dari Ricis.

©instagram/riaricis1795©instagram/riaricis1795

"Nah sekarang lebih mudah temukan #RacunAlaRicis hanya cek profil @Tokopedia aku! Mulai dari baju gamis, LOL, dan Squishy juga barang rekomendasi yang lainnya semua bisa kamu temukan dengan klik link di BIO aku! jadi kalian gaperlu bingung lagi ketika kamu mau nyari-nyari barang ala ricis" tulisnya pada kolom caption.

Postingan para seleb ini ternyata merupakan 'pemanasan' dari duel seleb yang bakalan mereka lakukan. Nggak hanya Jedar dan Ria Ricis, bakalan ada juga deretan seleb lainnya yang akan menyebarkan racun belanja.

Jedar vs Melaney Ricardo, Ria Ricis vs Fitrop bakalan duel hebat di acara Tokopedia Semarak Duel Seleb. Dalam duel ini, mereka akan adu barang siapa yang paling keren. Acara ini akan berlangsung secara live di Studio Emtek, Daan Mogot SCTV, Trans 7, Net TV dan juga aplikasi Tokopedia pada 24 April 2019 pukul 20.00 - 21.30 WIB.

Acara bakalan seru banget karena akan ada 3 Diva dan GAC sebagai pengisi acara. Selain duel seleb, akan ada juga duel Fashion Show Mom & Kids yang menghadirkan Widi Mulia vs Olla Ramlan. Kira-kira siapa nih yang bakalan jadi pemenangnya?

Selebriti yang menang dalam duel seleb ini bakal ditentukan dari hasil voting para penonton lewat Tokopedia Play. Cara gabungnya gampang kok. Kamu tinggal buka saja aplikasi Tokopedia versi terbaru kemudian shake-shake saat acara berlangsung.

Selain itu, jangan lupa juga ikutan Tap Tap Telur buat mendapatkan hadiah istimewa mulai dari Toyota Fortuner, iPhone XS, dan Gift Card Tokopedia. Ada juga mendapatkan kesempatan transaksi gratis selama acara berlangsung. Wow, keren banget kan!

Jangan sampai lewatkan live streaming Tokopedia Semarak Duel Seleb di aplikasi Tokopedia milikmu ya!

 

(kpl/ayu)

Editor:

Ayu Miranti


REKOMENDASI
TRENDING