Jelang Pernikahan Laudya Cynthia Bella, Zaskia Sungkar & Irwansyah Sudah di Malaysia

Jum'at, 08 September 2017 11:14 Penulis: Wulan Noviarina
Jelang Pernikahan Laudya Cynthia Bella, Zaskia Sungkar & Irwansyah Sudah di Malaysia Laudya, Zaskia dan Irwansyah ©istimewa

Kapanlagi.com - Tepatnya sejak kemarin, Kamis (7/9) Zaskia Sungkar dan Irwansyah sudah berada di Malaysia. Ketika terbang ke Kuala Lumpur, Zaskia sudah memposting momen perjalanannya bersama sang suami.

Apakah mereka berada di Kuala Lumpur untuk menghadiri pernikahan Laudya Cynthia Bella yang kabarnya berlangsung hari ini? Yang pasti pasangan Zaskia dan Irwansyah adalah sahabat dekat Bella dan mereka sudah berteman selama bertahun-tahun.

Zaskia makan masakan Padang di KL ©instagram/zaskiasungkar15Zaskia makan masakan Padang di KL ©instagram/zaskiasungkar15

Tidak hanya posting tentang perjalanan ke Malaysia, Zaskia dan Irwansyah juga menunjukkan beberapa momen manis mereka di Kuala Lumpur. Zaskia mengunggah video kala mereka makan masakan Padang di KL, sementara Irwansyah menunjukkan potret Kuala Lumpur dari ketinggian.

Gedung-gedung tinggi menjulang menjadi pemandangan yang Irwansyah tunjukkan di Instagramnya. Ia memberikan caption "Hola KL #jelajahbahagia" di foto tersebut, tanpa keterangan yang lainnya.

Irwansyah ikut Zaskia ke Malaysia ©instagram/irwansyah_15Irwansyah ikut Zaskia ke Malaysia ©instagram/irwansyah_15

Sebelum terbang ke Malaysia, Zaskia Sungkar ikut memberikan pesta bridal shower kejutan buat Laudya Cynthia Bella. Dan menurut undangan yang beredar, Bella dan Engku Emran akan menikah sore nanti di Kuala Lumpur.

Hingga berita ini diturunkan, KapanLagi.com® masih berusaha menghubungi pihak-pihak terkait mengenai pernikahan Bella dengan CEO ganteng asal Malaysia tersebut. Selamat menikah, Bella dan Emran!

(kpl/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING