Jelang Tahlil, Istri Uje Masih Menangis Histeris

Jum'at, 26 April 2013 20:53 Penulis: Adi Abbas Nugroho
Jelang Tahlil, Istri Uje Masih Menangis Histeris Uje dan Pipik
Kapanlagi.com - Menjelang acara tahlil yang digelar di kediaman almarhum Ustad Jefry Al Buchory, suasana rumah kembali diselimuti duka. Sejak pulang dari TPU Karet Bivak, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada pukul 15.50 WIB, Istri Uje, Pipik Dian Irawati Popon, terus saja menangisi kepergian suaminya menghadap Illahi.

"Abi kok pergi kaya gini. Dokternya pada jahat kenapa dibawa ke kamar jenasah, itu pingsan itu belom meninggal. Abi maafin Umi. Umi mau ikut. Abi udah janji mau pergi bareng-bareng," ucap Pipik histeris ketika dibawa masuk kerabat ke ruang keluraga usai pulang dari pemakaman, di rumahnya Jalan Narmada III, Rempoa, Bintaro, Tangerang Selatan, Jumat (26/4).

Uje bersama keluarga.Uje bersama keluarga.

Ibunda Uje Tak Sadar Diberikan Tanda-Tanda
Sepupu Ustaz Jeffry Al Buchory Sanggah Uje Jenuh Berdakwah
Hasil Olah TKP Kematian Uje Karena Human Error
Mengenang Ustad Jeffry Al Buchori Lewat Lagu
Polisi: Luka Fatal Uje Ada di Muka
Salah seorang kerabatnya yang mendengar perkataan itu berusaha menenangkan Pipik. "Nggak boleh bilang gitu, dosa. Ingat, ada anak-anak ikut Umi," kata kerabat almarhum itu.

Sejak pukul 18.00 WIB sahabat maupun teman-teman almarhum mulai berdatangan. Acara tahlil akan mulai dilaksanakan pada pukul 19.30 WIB usai menjalankan sholat isya.

(kpl/aal/abs/sjw)


REKOMENDASI
TRENDING