SELEBRITI

Joged TikTok, Celine Evangelista Sempat Nggak Pede Karena Merasa Gendut

Jum'at, 29 Mei 2020 12:35

Celine Evangelista (credit: instagram.com/celine_evangelista)

Kapanlagi.com - Joged ala TikTok memang sedang menjadi hits nih di kalangan netizens. Banyak selebritis pun sudah menunjukkan kebolehannya dengan ikutan bergoyang di lagu-lagu yang viral.

Salah satu yang baru ikutan goyang adalah sosok mama muda Celine Evangelista. Istri dari Stefan William itu mengunggah video-nya di Instagram pada hari Kamis (28/5/2020). Sambil menggendong putra bungsunya, Celine bergoyang dengan lagu Kasih Slow milik Nonna 3 in 1 dan Rap X.

Dua anak Celine pun kelihatan menggemaskan. Cio yang mirip ayahnya malah sibuk sendiri, sedangkan Koa di gendongan ketawa happy.

 

1. Merasa Gendut

Lewat caption-nya, Celine sedikit curhat nih. Jadi ternyata, awalnya dia nggak berniat mengunggah video tersebut ke media sosial karena malu. Tapi karena dua putranya terlalu gemesin, ia pun memutuskan berbagi kelucuan anak-anaknya dengan fans.

"Mommyy sebenernya gak mau posting ini karna mommy-nya endut, tapi gak kuat KoaCio lucuuu bangeett ahhaha," tulisnya.

2. Bikin Gemas Netizen

Beberapa komentar pun mengaku ketawa dengan tingkah laku anak Celine di video tersebut. Salah satu komentar datang dari Chika Jessica yang bilang kalau semua di video menggemaskan sekali termasuk si Mama Celine.

Gimana komentar KLovers? Jadi ikutan goyang nggak?


REKOMENDASI
TRENDING