SELEBRITI

Kabarnya Pacaran Sama Rizky Nazar, Syifa Hadju Akui Masih Simpan Kalung Dari Angga Aldi Yunanda

Rabu, 12 Februari 2020 21:15 Penulis: Sora Soraya

Syifa Hadju @ KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Syifa Hadju pernah menjalin hubungan asmara dengan Angga Aldi Yunanda. Meski sudah putus, keduanya masih berhubungan baik sebagai sahabat hingga kini.

Setelah berpisah dari Angga Aldi Yunanda, Syifa Hadju sempat berpacaran dengan Ahmad Megantara walau juga kandas di tengah jalan. Kini, diketahui bila aktris berusia 19 tahun itu sedang dekat dengan Rizky Nazar.

 

1. Simpan Kalung dari Mantan

Meski sedang dekat dengan cowok lain, Syifa Hadju tak malu mengakui bila ia masih menyimpan kalung pemberian Angga Aldi Yunanda. Apa yang membuat kalung itu begitu spesial?

"Kalung (dari Angga) masih aku simpan sampai sekarang. Karena itu dari pacar pertama aku. Bayangin anak SMA dikasih kalung pertama kali sama cowok, jadinya berkesan," kaya Syifa ditemui di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Selasa (11/2).

2. Sudah Move On

Walau masih menyimpan kalau dari mantan pacar, Syifa Hadju menegaskan bila dirinya sudah move on dari Angga Aldi Yunanda. Menurutnya tak ada yang salah dari menyimpan barang pemberian mantan.

"Karena kan aku sama mantan aku masih sahabatan sampai sekarang, tapi aku sudah move on. Cuma aku masih simpan karena hubungan kita masih baik, jadi nggak harus (dibuang) sih menurut aku. Karena kan itu ibaratnya hak setiap orang. Jatuhnya kayak dikasih sudah jadi hak milik dong, ibaratnya mau dibuang atau disimpan fine-fine aja," pungkasnya.


REKOMENDASI
TRENDING