SELEBRITI

Kebersamaan Chika Jessica & Dwi Andhika Yang Direstui Fans, Parodi - Nonton BLACKPINK

Selasa, 12 Februari 2019 08:00 Penulis: Rahmi Safitri

Chika Jessica dan Dwi Andhika © instagram.com/chikajessica88

Kapanlagi.com - Pada suatu masa, Chika Jessica dan Dwi Andhika pernah pacaran serta menjadi salah satu pasangan selebritis yang cute. Sayangnya sih kebersamaan itu berakhir. Tapi untungnya walau begitu sampai sekarang keduanya masih berteman baik bahkan sering gila-gilaan berdua.

Lewat akun Instagram masing-masing, Chika dan Dhika sering pamer foto atau video berdua yang mesra walaupun diselingi dengan candaan. Keduanya memang hobi bikin parodi yang membuat para penggemar ngakak.

Bukan cuma bikin fans ngakak, Chika dan Dhika juga didoakan banyak orang biar pacaran lagi. Bahkan ada yang berharap mereka berjodoh. Ayo lihat kebersamaan Chika dan Dhika yang kocak tapi bikin baper fans!

1. Lihat Konser BLACKPINK

BLACKPINK adalah salah satu grup K-Pop paling populer di Indonesia. Jennie dkk pun Januari lalu datang menggelar konser di Jakarta. Tentunya BLINK (sebutan fans BLACKPINK) berdatangan dong, termasuk Chika.

Chika ternyata nonton konser BLACKPINK nggak sendiri. Dia ditemani oleh Dhika yang setia di sampingnya selama konser berlangsung. Bahkan Dhika pun bersedia merekam Chika yang heboh sendiri saat melihat Jisoo dkk. Seru banget kebersamaan mereka.

 
 
 
View this post on Instagram

Lagu kaporit gw bgt nih ???????? seneng bgt akhirnya bisa duet sm neng Jenni @jennierubyjane aslina wani di riungkeun ????????

A post shared by Chika Jessica (@chikajessica88) on Jan 19, 2019 at 9:52am PST

2. Pose Ala K-Drama

Chika dan Dhika rupanya juga demen dengan drama Korea. Pasti pada tahu Encounter yang dibintangi oleh Song Hye Kyo dan Park Bo Gum kan? Nah keduanya bikin parodi ala drama Encounter ini.

Chika dan Dhika berpose mesra ala Song Hye Kyo dan Park Bo Gum. Dhika memeluk Chika dari belakang, dengan pemandangan danau yang indah. Nggak heran kalau banyak fans yang ingin melihat mereka jadian, soalnya mesra sekali.

3. Parodi Dilan

Setelah bikin parodi Encounter, Chika dan Dhika kembali dengan video kocak ala DILAN 1991 yang filmnya sebentarlagi tayang di bioskop. Jadi ceritanya nih mereka jadi Dilan dan Milea tapi ditambah dengan dialog kocak.

Dhika bilang kalau ia akan menjadikan Chika istri kedua. Wanita imut pun langsung marah-marah dalam bahasa Sunda dan pergi meninggalkan Dhika yang cuma bisa bengong.

Lucu kan? Apa KLovers pengen mereka jadian juga nggak? Setuju nggak kalau Dhika dan Chika jadian lagi?


REKOMENDASI
TRENDING