SELEBRITI

Kembali Main Sinetron, Adinda Thomas dan Wafda Saifan Beradu Akting di "Kekasih Halal"

Minggu, 08 Mei 2022 19:51

Istimewa

Kapanlagi.com - Artis cantik Adinda Thomas dan aktor Wafda Saifan bakal beradu akting dalam sinetron terbaru berjudul "Kekasih Halal". Dalam sinetron ini, Adinda Thomas berperan sebagai Rayya, seorang wanita mandiri yang memiliki dua sahabat dan hidup berdua hanya dengan ayahnya. Sedangkan Wafda berperan sebagai Nabil, seorang pemuda suka tantangan dan hidupnya hanya mengandalkan uang dari ayahnya.

Sinetron "Kekasih Halal" tayang di ANTV setiap hari Senin sampai dengan Minggu pukul 15.30 WIB, mulai Senin 9 Mei 2022 mendatang. "Kekasih Halal" menjadi salah satu tontonan menarik bagi penggemar sinetron. Bagaimana tidak, di sinetron ini Wafda Saifan yang berperan sebagai Nabil rela bekerja sebagai kurir demi meminang Rayya.

“Melengkapi sinetron Terpaksa Menikahi Tuan Muda dan Suami Pengganti yang selalu dinanti pemirsa, ANTV akan memperkuat program dramanya dengan menghadirkan sinetron Kekasih Halal," kata Kiki Zulkarnain, Chief Program & Communication Officer ANTV.

1. Kisah Cinta Unik

"Kisah pasangan yang jatuh cinta dengan hal yang tidak biasa yaitu pendengaran pertama, kami sengaja menghadirkan kisah cinta yang unik dan belum pernah ada sebelumnya," tambah Kiki.

Yang menarik lagi, ini menjadi projek pertama Wafda dan Adinda Thomas beradu akting dalam judul sinetron. Sinetron "Kekasih Halal" ini juga dijadikan sebagai kembali Wafda dan Adinda Thomas bermain sinetron setelah dua tahun absen di layar kaca.

2. Komedi Ringan

"Dengan kehadiran artis muda Wafda dan Adinda Thomas yang saat ini sedang naik daun ditambah bumbu-bumbu komedi ringan dan menghibur, kami harap sinetron Kekasih Halal dapat menjadi tontonan yang berbeda dan dapat dinikmati pemirsa setia ANTV," kata Kiki.

Sinetron "Kekasih Halal" bercerita tentang seorang pria bernama Nabil yang jatuh cinta kepada Rayya. Pertemuan Nabil dam Raya juga sangat unik. Pasalnya, mereka bertemu ketika sama-sama berada di minimarket. Saat itu, Nabil sempat bersin, dan Rayya yang berdiri di belakangnya spontan mengucap, “Yarhamukallah”.

3. Jatuh Cinta

Kata ini mengingatkan Nabil pada almarhumah ibunya. Hanya ibunya yang mengucap “Yarhamukallah”, saat ia bersin. Jatuh cinta pada pendengaran pertama, Nabil nekat mengejar Rayya dan bersikeras melamarnya. Namun, ayah Rayya, Babeh Mansur (Johan Jehan) tak ingin Nabil mengandalkan kekayaan orang tuanya untuk menghidupi Rayya nantinya.

Jatuh cinta pada pandangan pertama sudah biasa. Tapi jatuh cinta pada pendengaran pertama? Mampukah pendengaran mengikat hati? Nantikan Kisah Rayya dan Nabil dalam sinetron Kekasih Halal, di ANTV.


REKOMENDASI
TRENDING