Ketemu di Sidang Perceraian, Ria Ricis Cium Tangan Teuku Ryan
Ria Ricis Cium Tangan Teuku Ryan di Sidang Perceraian © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya
Kapanlagi.com - Sidang cerai perdana antara Ria Ricis dengan Teuku Ryan digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Keduanya datang ditemani kuasa hukum masing-masing untuk menjalani sidang dengan agenda mediasi.
Sebelum memasuki ruang sidang, Teuku Ryan mengungkapkan kalau sudah siap menjalani sidang perceraiannya. Namun ia belum mau berkomentar banyak soal sidang yang akan dijalani.
"Kabarnya baik, minta doanya aja," ucap Teuku Ryan saat berjalan masuk ke ruang sidang Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (19/2/2024).
Advertisement
"Nanti ya setelah sidang (wawancara)," Teuku Ryan menjanjikan.
1. Tak Banyak Bicara
Sementara Ria Ricis tidak mau berbicara banyak saat hendak masuk ke dalam ruang sidang. Ria Ricis hanya menunduk saat awak media menanyakan kabarnya.
"Assalamualaikum," kata Ria Ricis sambil melempar senyum.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
2. Cium Tangan Suami
Saat masuk ke dalam ruang sidang, Ria Ricis langsung menghampiri lelaki yang masih berstatus suaminya itu. Ibu satu anak itu langsung mencium tangan Teuku Ryan.
Tidak berselang lama, keduanya pindah ruangan untuk langsung menjalani sidang mediasi. Keduanya tidak berkomentar apapun dan hanya menunduk saja.
3. Daftar Gugatan Cerai
Sebagai pengingat, Ria Ricis mendaftarkan gugatan cerai terhadap Teuku Ryan pada Selasa, 30 Januari 2024, secara ecourt dengan nomor perkara 547/Pdt.G/2024/PA.JS. Sayangnya, masih belum diketahui, kenapa pernikahan mereka berakhir dengan perceraian.
Ria Ricis dan Teuku Ryan sendiri menikah pada 12 November 2021. Teuku Ryan memberikan mas kawin dengan nilai fantastis yakni logam mulia 100 gram. Dan dari pernikahan tersebut, keduanya dikaruniai satu anak bernama Cut Raifa Aramoana.
(AYO JOIN CHANNEL WHATSAPP KAPANLAGI.COM BIAR NGGAK KETINGGALAN UPDATE DAN BERITA TERBARU SEPUTAR DUNIA HIBURAN TANAH AIR DAN JUGA LUAR NEGERI. KLIK DI SINI YA, KLOVERS!)
Simak Juga Berita Lain yang Nggak Kalah Hot!!!
Ria Ricis Gugat Cerai Suami, Pihak Teuku Ryan Buka Suara Terkait Perjanjian Pra Nikah
Teuku Ryan dan Ria Ricis Pisah Rumah dari Bulan Desember, Angkat Bicara Soal Isu Orang Ketiga
Teuku Ryan Gelar Preskon, Jawab Semua Tudingan Nafkah Batin Hingga Faktor Ekonomi
Digugat Cerai Ria Ricis, Teuku Ryan Berupaya Pertahankan Rumah Tangganya
Ketemu Ria Ricis Ngomongin Soal Tudingan Selingkuh, Manager Raffi Ahmad: kita Ketawa-ketawa Aja
(Di usia pernikahan 29 tahun, Atalia Praratya gugat cerai Ridwan Kamil.)
Berita Foto
(kpl/aal/rsp)
Advertisement
