Kiki Amalia, Kangen Ingin Umrah Lagi
Kapanlagi.com - Artis Kiki Amalia mengaku sering mendapatkan banyak pengalaman saat melaksanakan ibadah umrah. Kiki, yang ditemui saat acara resepsi pernikahan Irfan Hakim, mengaku ingin sekali untuk bisa kembali ke tanah suci.
"Banyak pengalaman seru ketika di Makkah. Aku dikasih kain oleh salah satu orang Arab saat di masjid Madinah," aku Kiki.
Dijelaskan Kiki, ia sama sekali tidak takut akan pengalaman buruk beberapa orang saat melaksanakan ibadah umrah, pasalnya ia sudah belajar dan banyak ber-istiqhfar menjelang keberangkatan.
"Syukur alhamdulillah, di Mekkah aku sama sekali tidak mengalami kesulitan seperti apa yang dibayangkan sebelumnya. Semua proses ibadah lancar-lancar aja," kenang mantan kekasih dari Hengky Kurniawan ini.
Advertisement
Sementara, saat disinggung soal jodoh, Kiki mengaku pasrah dan meyakini kalau jodohnya akan segera datang. Saat ini sudah ada pria yang mengajak nikah, namun dirinya masih belum siap.
"Aku sudah ada teman dekat pria yang cukup dekat, tapi aku belum serius," sambungnya.
(Andre Taulany resmi menikah dengan Amanda Rigby, akadnya intimate)
(kl/iin)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ungkap Pernah Dibully Usai Pingsan di Panggung
-
Aktivitas Seleb Potret Ega Noviantika & Rafly Nostalgia di Dangdut Academy 8
-
Fashion Selebriti Indonesia Potret Tasya, Valen, April DA Kompak Bertiga, Penampilannya Curi Perhatian
-
Kisah Inspiratif Diva Dangdut Academy 8 Pernah Tidur di Peti Keyboard
