King Nassar hingga Angga Dwimas Sasongko Berbagi Cerita di Festival Kolaborasi, Intip Bocoran Keseruan Lainnya

Kamis, 15 Juli 2021 20:41 Penulis: Iwan Tantomi
King Nassar hingga Angga Dwimas Sasongko Berbagi Cerita di Festival Kolaborasi, Intip Bocoran Keseruan Lainnya ©KapanLagi

Kapanlagi.com - Setelah sempat sedikit menikmati dunia luar dengan protokol kesehatan ketat, PPKM Darurat yang sedang berlangsung bikin kamu jadi kembali di rumah saja. Bosen sih wajar, tapi jangan sampai hal tersebut membuat kamu abai dengan masalah kesehatan. Banyak kegiatan yang bisa dilakukan di rumah buat mengusir rasa bosan. Misalnya saja dengan mengikuti rangkaian acara Festival Kolaborasi, sebuah festival virtual yang digelar dalam rangka merayakan HUT ke-65 Danamon.

Jadi bagian dari kontribusi Danamon dalam mendukung PPKM yang diterapkan pemerintah, lewat program yang dihadirkan dalam Festival Kolaborasi diharapkan bisa membuat generasi muda dan masyarakat umum tetap produktif dan positif walaupun lagi di rumah aja, karena Danamon percaya bersama kita bisa tumbuh lebih cepat dan lebih jauh.

Serunya lagi, bakal ada sederet selebriti yang akan membagikan cerita inspiratif mereka, seperti King Nassar hingga Angga Dwimas Sasongko! Bakal semeriah apa sih event yang satu ini? Yuk, intip dulu bocoran program apa saja yang bakal disajikan dalam event yang berlangsung 16 Juli – 31 Agustus 2021 ini!

Kejutan Istimewa di Perayaan HUT ke-65 Danamon

Ada banyak cerita yang mengiringi perjalanan Danamon tumbuh dan berkembang di tanah air. Menyambut ulang tahunnya yang ke-65, Danamon menyuguhkan berbagai inspirasi lewat Festival Kolaborasi. Sederet program menarik dihadirkan, mulai dari PROMOSI Promo Produk Kolaborasi special HUT ke-65 Danamon, kamu juga bisa kunjungin museum virtual yang menceritakan perjalanan 65 tahun Danamon yang tumbuh kuat melalui sederet kolaborasi-kolaborasi hebat dan yang gakalah seru bakal ada 650 Menit Beraksi dan Berkolaborasi sebuah talk show yang mengusung tema pentingnya kolaborasi, dengan topik-topik menarik dari berbagai sudut pandang.

Kamu bisa mengaksesnya langsung di microsite festivalkolaborasi.id mulai tanggal 16 Juli 2021! Jadi penasaran kan, fun fact apa saja yang akan ditemui?

650 Menit Beraksi dan Berkolaborasi

Ini dia yang jadi highlight Festival Kolaborasi yang digelar oleh Danamon. Program 650 menit ini akan mengangkat tema pentingnya kolaborasi agar kita bisa tumbuh semakin kuat. Sederet speakers inspiratif bakal hadir di sini. Misalnya saja King Nassar yang bakal mengisi talkshow bertema Harta, Cinta, & Realita. Wah, jadi penasaran apa saja sih yang bakal ia kupas lewat tema tersebut? Pantengin talkshow-nya tanggal 16 Juli 2021 nanti ya!

Selain King Nassar, sosok lain yang nggak kalah inspiratif juga akan mengisi sesi talkshow lainnya. Misalnya saja Rudy Halim yang akan membahas Friends with Business Opportunity hingga Joko Anwar yang akan ngobrolin Berbagi Makna Melalui Cerita pada tanggal 23 Juli 2021 nanti.

Khusus untuk event yang akan hadir di tanggal 30 Juli 2021, ada Wirdah Mansur dan Andika Diskartes yang akan membahas tema Berbagi atau Belanja, Oscar Lawalata yang ngajakin kamu ngobrol soal Fashion Beyond Fabric, hingga Angga Dwimas Sasongko yang akan membahas tema Filosofi Bisnis - Filosofi Kolaborasi Kopi. Dijamin banyak insight baru yang bisa kamu dapatkan, so jangan sampai kelewatan!

Siap Join Keseruan Festival Kolaborasi?

Bocoran yang diberikan bikin kamu makin penasaran kan? Tenang, cara join Festival Kolaborasi ini gampang banget kok. Kamu tinggal mengunjungi www.festivalkolaborasi.id yang mulai live tanggal 16 Juli 2021. Selanjutnya, kamu bisa mengeksplorasi festival ini secara virtual. Khusus untuk program 650 Menit Beraksi dan Berkolaborasi akan hadir pada tanggal 16, 23 Juli 2021 mulai jam 14.00 WIB dan tanggal 30 Juli 2021 mulai jam 15.30 WIB.

Siap buat ikutan serunya #FestivalKolaborasi yang dipersembahkan #Danamon? #SaatnyaPegangKendali! Jangan lupa update terus informasi terbarunya dengan cek dan follow akun instagram @mydanamon, ya!

 

 

(kly/wri)

Reporter:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING