Kisruh Rumah Tangganya Masih Berbuntut Panjang, Sarah Mengaku Ingin Berikan Efek Jera Pada Rizal Djibran
Diperbarui: Diterbitkan:
Sarah © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Tekad Sarah tampaknya sudah bulat untuk terus membawa masalah dalam rumah tangganya dengan Rizal Djibran ke ranah hukum. Bahkan ia bersama kuasa hukumnya kembali mendatangi Polda Metro Jaya guna menyampaikan rasa keberatannya atas pengajuan mediasi dari Rizal Djibran.
Saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (3/10) Tris Harijanto selaku kuasa hukum Sarah mengatakan bahwa apa yang telah dilaporkan kliennya tak main-main. Saat ini laporan tersebut ia katakan sudah naik ke tahap penyidikan.
Advertisement
1. Penyelidikan Berlanjut
"Sarah buat laporan polisi ini kan, dia nggak bicara asbun, asal bunyi, dia sampaikan kepada penyidik tentunya bawa bukti mendasar," ungkap Tris Harijanto.
"Otomatis dengan adanya bukti diterima laporan Sarah, sudah dijalankan proses hukumnya, baik penyelidikan dan sekarang sudah di penyidikan," lanjutnya.
(Ammar Zoni dipindah ke Nusakambangan dan mengaku diperlakukan bak teroris.)
2. Efek Jera
Tris mengatakan bahwa apa yang dilakukan oleh Sarah bertujuan untuk memberi efek jera pada Rizal Djibran dan kejadian yang sama tak terulang pada siapapun.
"Sarah dan keluarganya, bukan berarti diam, intinya mau memberikan efek jera, agar tak terjadi lagi hal hal seperti itu, kalau mudah diselesaikan tak ada efek jera," ujarnya.
Selain itu, dalam kesempatan yang sama Sarah menyebut bahwa hingga kini tak ada komunikasi antara dirinya dan Rizal Djibran.
"Nggak ada," tutup Sarah.
Yang Ini Nggak Kalah Hot !!!
Dilaporkan Polisi Karena Lakukan KDRT, Rizal Djibran Pertanyakan Bukti Foto Adanya Kekerasan
Dituding Mantan Istri Punya Perilaku Seks Menyimpang 'Ada Pintu Tapi Lewat Jendela', Rizal Djibran Buka Suara
Rizal Djibran Sebut Mantan Istri Punya Penyakit, Sarah Alamudi: Memang Seperti Itu Karakter Dia - Tidak pernah mengakui Kesalahannya
Jalani Pemeriksaan Terkait Kasus Dugaan KDRT dan Kekerasan Seksual, Mantan Istri Rizal Djibran Dicecar 17 Pertanyaan
Rizal Djibran Sebut Sarah Mantan Istrinya Bukan Alami KDRT Tapi Terpeleset
(Lama mendekam di dalam tahanan, badan Nikita Mirzani jadi lebih kurus sampai tulang kelihatan.)
(kpl/irf/phi)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Musik Lirik Lengkap Lagu-Lagu Terpopuler Raisa Dari Masa Ke Masa
