Kronologis Lengkap Kecelakaan Jeffry Al Buchori
Jeffry Al Buchori
Kapanlagi.com - Kamis (25/4) sekitar pukul 23.00 WIB, ustad Jeffry Al Buchori dengan adiknya, Fajar Sidiq minum kopi di sebuah kafe di Kemang, Jakarta Selatan. Dia bertemu dengan teman-temannya, membahas kegiatan Ramadan dan rencana syuting ke Arab Saudi bulan Mei.
Selesai minum kopi, Uje yang hobi naik motor pulang membawa kendaraan masing-masing. Sebelum kecelakaan terjadi, Fajar sempat menawarkan untuk membawa kendaraan. Saat itu Uje oleng, tepatnya di Jl Radio Dalam.

Kondisi motor Uje. foto: Istimewa.Jumat (26/4) sekitar pukul 01.30 WIB, RS Pondok Indah menyatakan Uje meninggal dunia. Uje kemudian dibawa ke RS Fatmawati untuk dilakukan visum jenazahnya. Jumat (26/4) sekitar pukul 03.00 WIB, RS Fatmawati menyatakan Uje meninggal karena luka luar. Jenazah almarhum kemudian dibawa ke rumahnya di Perumahan Bukit Mas, Jalan Narmada 3 Blok 1 No 11, Rempoa, Bintaro, Tangerang Selatan. Uje dimakamkan usai salat Jumat di TPU Karet Bivak, di mana sebelumnya dibawa ke Masjid Istiqlal untuk disholatkan. Jumat (26/4) sekitar pukul 10.30 WIB iring-iringan jenazah tiba di Masjid Istiqlal. Gema takbir dan Tahmid mengiringi jenazah Ustad Jeffry Al Buchori saat tiba di halaman masjid.
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(kpl/dar)
Advertisement
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
