Kuasa Hukum Ungkap Rencana Inge Anugrah Pindah ke Kos-Kosan

Penulis: Editor KapanLagi.com

Diterbitkan:

Kuasa Hukum Ungkap Rencana Inge Anugrah Pindah ke Kos-Kosan
Inge Anugrah tidak akan tinggal dengan anak-anaknya setelah cerai. (credit: instagram.com/inge_anugrah)

Kapanlagi.com - Sidang perkara cerai Inge Anugrah dan Ari Wibowo kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (5/6/2023). Sidang kali ini mengagendakan pembacaan gugatan.

"Menurut hasil keputusan mediasi, kan Minggu lalu gagal ya. Lalu berkas dikembalikan majelis hakim, kalau menurut agendanya pembacaan gugatan," kata kuasa hukum Inge Anugrah, Petrus Bala Pattiona di PN Jakarta Selatan, Senin (5/6/2023).

Dalam kesempatan itu, Petrus Bala Pattiona mengungkapkan, buntut perceraiannya dengan Ari Wibowo, Inge Anugrah akan tidak tinggal bersama dengan anak-anaknya.

1. Pindah ke Kos-kosan

Inge berencana tinggal di kos-kosan, setelah tak lagi bersama sang suami. Akan tetapi, Inge baru akan pindah ke kosan setelah Ari kembali ke rumahnya, yang kini masih salam tahap renovasi.

"Intinya beliau akan cari indekos kalau pak Ari sudah pindah ke rumah yang sudah di renovasi. Karena awal pembicaraan, kalau rumah sudah selesai renovasi bu Inge diizinkan masuk untuk masak," katanya.

(Rumah tangga Tasya Farasya sedang berada di ujung tanduk. Beauty vlogger itu resmi mengirimkan gugatan cerai pada suaminya.)

Rekomendasi
Trending