Lama Tak Bertemu, Anak Bopak Castello Kangen
Bopak Castello
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Selasa 15 April 2014, sidang perdana perceraian komedian Bopak Castello dengan Putri Mayang Sari akan digelar. Sebagai tergugat, Putri akan mengikuti proses sidang yang akan mereka jalankan. "Sidang besok sudah siap, aku akan datang. Biar cepet (selesai)," ujar Putri saat ditemui di kawasan Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (14/4).
Bopak disebut masih menghidupi dan memberi nafkah untuk anaknya.
Meski sempat ragu soal anak yang dilahirkan oleh Putri, bahkan sempat meminta untuk tes DNA, sampai sekarang Bopak masih memberi nafkah untuk istri dan anaknya. Tapi Putri tidak menuntut suaminya itu untuk memberikan nafkah dalam jumlah tertentu.
"Kasih nafkah seminggu sekali. Aku gak matre. Dia (Bopak) tetap tanggung jawab, aku gak nuntut berapa-berapa nafkahnya," katanya.
Putri memang tidak menuntut macam-macam terhadap Bopak, tapi dirinya hanya meminta untuk memperhatikan anak semata wayangnya. "Manggil terus Abi, Abi. Kangen pengen ketemu Abinya. Manggil Bapaknya Bopak Tello kalo liat bapaknya di tivi," pungkasnya.
(Kebaikan Dolly Parton hingga Akhir Hayat, Rela Jadi Bahan Eksperimen Medis!)
(kpl/hen/sjw)
Advertisement
D Academy 8
-
Anak Selebritis Indonesia Potret Soimah Gendong Arjuna, Anak Putri Isnari Bikin Gemas di Dangdut Academy 8
-
Dangdut Academy Dangdut Academy 8 Top 21 Dimulai, Simak Beberapa Aturan Baru
-
Dangdut Academy Hasil Top 26 Dangdut Academy 8: Kadhafy Bangkalan Tersenggol
