SELEBRITI

Luna Maya Bocorkan Harga Rumah Mewahnya, Boy William Sampai Shock Dengar Angka Miliaran

Rabu, 24 Juni 2020 12:05

Harga rumah mewah Luna Maya terbongkar © KapanLagi.com/Daniel Kampua

Kapanlagi.com - Tak hanya multitalenta, Luna Maya juga dikenal sebagai salah satu artis Tanah Air dengan honor cukup tinggi. Tak heran apabila ia menginvestasikan uangnya untuk membeli sebuah huniah mewah.

Saat melihat rumah Luna Maya, Boy William tampak terpukau melihat desainnya yang open space. Ia pun bertanya ke Luna soal seluk beluk rumah tersebut.

"Rumah ini lu bangun sendiri?" tanya Boy William, seperti dilansir dari channel Youtube-nya, belum lama ini.

"Nggak, ini beli jadi tapi gue renovasi," jawab Luna Maya.

1. Berapa Harga Rumah Luna Maya?

Melihat rumah mantan kekasih Reino Barack yang begitu luas itu, Boy William pun penasaran dengan harganya. Untung saja saat itu Luna Maya berbaik hati mau menjawab.

"How much? Pada saat itu belinya?" tanya Boy lagi.

"Ini gue sangat beruntung sih. Kok gue suka ya, terus akhirnya tanya sama orangnya mau dijual berapa," papar Luna Maya.

"Waktu itu Rp 10-an miliar, terus gue bilang kalau Rp 8 miliar gue ambil deh," lanjutnya.

2. Mau Dibeli Rp 25 Miliar

Setelah membeli rumah tersebut, Luna Maya pun langsung melakukan renovasi. Hasilnya, rumah dengan desain american style itu terlihat sangat nyaman untuk ditempati.

"Terus akhirnya dapet Rp 8,7 miliar. Setelah gue renovasi sana sini, setahun kemudian rumah ini ditawar orang Rp 25 miliar. Tapi gue nggak mau karena gue nggak punya rumah lagi," ungkap Luna.

"Rp 25 miliar? Wow guys! Lihat editor gue sampai geleng-geleng kepala," tandas Boy William takjub.


REKOMENDASI
TRENDING