SELEBRITI

Mau Lolos Audisi Online Pop Academy? Kamu Wajib Perhatikan Sederet Hal Penting Ini

Selasa, 11 Agustus 2020 14:05

Pop Academy

Kapanlagi.com - Audisi online Pop Academy sudah dibuka sejak 7 Agustus 2020 pukul 17.00 WIB lalu. Siapa pun yang memenuhi persyaratan bisa mengikuti audisi online Pop Academy di KapanLagi.com untuk mewujudkan mimpimu jadi penyanyi pop terkenal.

Pasti banyak yang mau penasaran dong soal gimana sih caranya bisa lolos audisi online Pop Academy. Nah ini dia sejumlah hal penting yang harus kamu perhatikan supaya bisa lolos audisi dan melaju ke babak selanjutnya.

1. Upload Foto Close Up dan Full Body

Kamu harus mengirimkan foto close up dan foto full body. Pastikan jangan sampai kamu mengirim foto close up semua atau full body semua ya.

2. Upload Foto KTP

Selain foto, kamu juga diminta mengirimkan foto KTP kan KLovers. Nah hati-hati, jangan sampai kamu justru mengirimkan file foto di kolom foto KTP.

3. Video yang diupload harus memperlihatkan wajah.

Di video yang kamu kirimkan, pastikan juga kalau wajahmu muncul dalam video tersebut. Kalau nggak ada wajah kalian saat bernyanyi, gimana juri bisa memastikan kalau itu adalah suaramu.

4. Boleh menyanyikan lagu Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris.

Kalian bebas menentukan lagu yang akan kamu nyanyikan. Boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris. Misal nih kamu upload lagu indonesia yang pertama dengan judul Surga Cinta dari Ada Band. Lagu kedua harus beda judulnya ya.

Oh ya, kamu juga harus ingat kalau kalian diharuskan untuk membawakan 1 lagu slowbeat dan 1 lagu upbeat.

Kalau kalian memperhatikan beberapa hal di atas, dijamin deh pasti kemungkinan kalian lolos audisi online Pop Academy bakal semakin besar. Semangat terus ya!

DAFTAR AUDISI ONLINE POP ACADEMY KLIK DI SINI

 

1. Perhatikan Hal-hal Ini

1. Upload Foto Close Up dan Full Body

Kamu harus mengirimkan foto close up dan foto full body. Pastikan jangan sampai kamu mengirim foto close up semua atau full body semua ya.

2. Upload Foto KTP

Selain foto, kamu juga diminta mengirimkan foto KTP kan KLovers. Nah hati-hati, jangan sampai kamu justru mengirimkan file foto di kolom foto KTP.

3. Video yang diupload harus memperlihatkan wajah.

Di video yang kamu kirimkan, pastikan juga kalau wajahmu muncul dalam video tersebut. Kalau nggak ada wajah kalian saat bernyanyi, gimana juri bisa memastikan kalau itu adalah suaramu.

4. Boleh menyanyikan lagu Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris.

Kalian bebas menentukan lagu yang akan kamu nyanyikan. Boleh berbahasa Indonesia maupun Inggris. Misal nih kamu upload lagu indonesia yang pertama dengan judul Surga Cinta dari Ada Band. Lagu kedua harus beda judulnya ya.

Oh ya, kamu juga harus ingat kalau kalian diharuskan untuk membawakan 1 lagu slowbeat dan 1 lagu upbeat.

Kalau kalian memperhatikan beberapa hal di atas, dijamin deh pasti kemungkinan kalian lolos audisi online Pop Academy bakal semakin besar. Semangat terus ya!

Let's Vote! Dukung Idola Kalian Dengan Cara Klik di Sini!


REKOMENDASI
TRENDING