Maudy Ayunda Bangga Jadi Pembicara Termuda di Forum Ekonomi Global
Maudy Ayunda @Foto: Acat
Kapanlagi.com - Bintang PERAHU KERTAS, Maudy Ayunda mendapat kehormatan menjadi spokeperson pada sebuah ajang internasional di Nusa Dua Bali, pertengahan Desember lalu.
Bahkan dia menjadi pembicara termuda dalam forum bertajuk The regional Conference Evaluates the Millennium Development Goals and Looks to Creating a Foundation for the Post-2015.
"Acaranya berlangsung dua hari. Waktu itu aku diundang untuk memepresentasikan pembangunan dan pertumbuhan ekonomi terhadap kemiskinan. Di situ ada Pak SBY dan aku yang paling muda di situ," katanya saat ditemui di Kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (2/1) malam.

Maudy berbagi cerita perihal terpilihnya menjadi spokeperson dalam forum tersebut. Banyak orang yang mereferensikan dirinya, terlebih jurusan study yang akan diambilnya sesuai dengan tema yang diangkat.
"Aku dipilih karena banyak yang mereferensikan aku. Karena Study yang akan aku ambil adalah ekonomi. Atau Mungkin Mereka juga merasa aku mewakili anak-anak muda yang lainnya di Indonesia," imbuhnya.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aha/dar)
Advertisement
