CLOSE

Meski Habis Kecelakaan, Zian Zigaz Hadiri Ulang Tahun Angel V

Zian Zigaz

Kapanlagi.com - Kondisi Zian Zigaz masih belum pulih akibat kecelakaan yang dialami beberapa waktu lalu. Meski begitu ia masih menyempatkan diri untuk menghadiri acara ulang tahun pedangdut Angel V yang ke 19 di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Senin (15/4) kemarin. "Angel V penyanyi dangdut, itu teman, kan dia ultah," katanya saat dihubungi, Selasa (16/4).

Zian Zigas tetap menyempatkan diri untuk datang ke acara ulang tahun Angel V.Zian Zigas tetap menyempatkan diri untuk datang ke acara ulang tahun Angel V.
Kehadiran Zian dalam perayaan ulang tahun itu mengejutkan Angel V. Pasalnya, sepengetahuan Angel V keadaan Zian tidak dalam kondisi yang fit. "Ceritanya emang pikiran dia gue gak bisa hadir, karena gue kecelakaan. Tapi gue akhirnya nyempetin aja, karena pas selesai kerja," katanya. Zian kemudian melanjutkan, "Kalau bentrok sama jam kerja ya gue ga bakal datang. Gitu aja sih nothing special. Karena udah teman aja, jadi selagi bisa ya hadir kalo gak bisa ya gak hadir," tandasnya.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

(kpl/hen/abs/sjw)

Rekomendasi

Trending