Kapanlagi.com - Adelia Pasha menjalankan ibadah puasa tanpa kehadiran sang suami. Hal itu karena, vokalis band Ungu yang memiliki nama asli Sigit Purnomo Said ini harus bertugas sebagai seorang Wali Kota di Palu, Sulawesi Tengah.
Saat dihubungi melalui sambungan telepon, (4/5) Senin sore, Adelia mengaku sangat merindukan Pasha Ungu, suaminya. Ia juga menceritakan alasan kenapa tak menemani sang suami yang tengah bertugas di Kota Palu, Sulawesi Tengah.
Credit: via instagram.com/adeliapasha
"Kangen, jadi hari ini tuh pas banget sebulan kita nggak ketemu,"ungkap Adelia"Sebenarnya kemarin juga mas Pasha nyuruh aku buat ke Palu, tapi aku pikir takut juga mau ke mana-mana kan akhirnya aku mutusin nggak ke sana, aku di rumah aja sama anak-anak," lanjutnya.
"Terus juga aku ada komunikasi sama mas Pasha, dia bilang kayaknya lebih baik aku di Bogor aja nemenin anak-anak, takutnya pas ke sana di jalan amit-amit kalau sampai ada apa-apa kan makanya aku stay di Bogor aja," ujarnya.