Meski Sudah Pisah Rumah dengan Sarwendah, Ruben Onsu Tetap Tunaikan Tugas Mengantar Anak ke Sekolah
Diterbitkan:

Credit: instagram.com/ruben_onsu
Kapanlagi.com - Proses perceraian antara Ruben Onsu dengan Sarwendah tengah berlangsung di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Sidang sudah memasuki tahap kesimpulan dan akan dilanjutkan pada pembacaan putusan yang dilaksanakan pada 24 September 2024.
Selama jalannya persidangan Ruben masih tetap beraktivitas seperti biasa. Meski tidak pernah terbuka terkait perceraian, namun pria tersebut aktif wara-wiri di televisi dan melakukan siaran langsung.
"Kondisi Ruben seperti biasanya. Dia tetap melakukan aktivitas, tetap melakukan pekerjaan. Jadi tetap melakukan aktivitas rutin seperti biasa," kata Minola Sebayang selaku kuasa hukum Ruben saat menggelar jumpa pers di kantornya, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (10/9/2024).
Advertisement
1. Antarkan Anak Ke Sekolah
Credit: instagram.com/ruben_onsu
Meski tinggal terpisah dengan Sarwendah dan ketiga anak-anaknya, Ruben Onsu tetap menunaikan tugas sebagai ayah. Setiap pagi ia menjemput Thalia dan Tania lalu mengantarkan ke sekolah.
"Setiap pagi masih jemput anaknya ke rumah di mana sekarang anaknya tinggal bersama istrinya, lalu mengantarkan ke sekolah," terang Minola Sebayang.
(Kondisi Vidi Aldiano bikin khawatir, kesakitan jalan di panggung dan dituntun Deddy Corbuzier.)
2. Pembagian Waktu Bersama Anak
Credit: instagram.com/ruben_onsu
Sepuluh hari ke depan, Majelis Hakim akan membacakan putusan perceraian Ruben Onsu dan Sarwendah. Terkait urusan dengan ketiga anak mereka kelak, kedua belah pihak sudah mengatur semuanya sebaik mungkin.
"(Pembagian waktu) itu sudah tuntas dan nanti akan kita sampaikan setelah putusan tanggal 24. Masalah itu sudah dibicarakan, nanti akan dijawab langsung oleh Ruben dan Sarwendah pada waktu setelah putusan selesai," pungkas Minola Sebayang.
Sudah Baca yang Ini Belum?
Ruben Onsu Hadirkan Saksi Pengasuh Anak, Perkawinannya dengan Sarwendah Bakal Segera Berakhir
Sarwendah Akan Selalu Jadi Orang Terdekat Jordi Onsu Dan Keluarga: Gak Ada Alasan Tak Respect
Sarwendah Tak Mau Pusingkan Nafkah dari Ruben Onsu, Semangat Persiapkan Diri Jadi Single Parent
Sarwendah Sebut 100 Persen tak Mau Rujuk dengan Ruben Onsu
Advertisement
(Segera nikah! Clara Shinta dan Lxa posting foto pre-wedding tanpa bersentuhan.)
(kpl/abs/ums)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement