Mona Ratuliu Dirikan Sekolah Untuk Orang Tua
Mona Ratuliu
Kapanlagi.com - Ingin menjadi orang tua yang baik agar menjadi panutan sang anak kelak? Mungkin datang saja ke sekolah yang didirikan oleh Mona Ratuliu. Selain sibuk mengurus anaknya, artis satu ini juga sibuk mengurus sebuah sekolah untuk para orang tua. Dalam sekolah ini Mona mengajari bagaimana caranya menjadi orang tua yang baik dan benar seperti apa.
"Itu semacam seminar untuk orang tua. Kan kalau orang tua itu nggak ada sekolahnya, yah jadinya sudah pengen belajar saja orang tua yang baik dan benar itu seperti apa," ujarnya saat dijumpai di Djakarta Theatre, Jakarta Pusat, Jumat (25/3).
Mona Ratuliu
Sekolah yang didirikannya semenjak 2 tahun yang lalu ini telah mempunyai ratusan peserta. Mona sendiri mengaku jika dirinya bukan lah seorang ahli. Dengan saling sharing atau berdiskusi mereka sama-sama belajar untuk menjadi orang tua yang baik.
"Aku juga kan belum sempurna, jadi ayo sama-sama kita belajar dan berbagi pengalaman ini," tukasnya. Â
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/gum/faj)
Advertisement
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
