Mona Ratuliu Kapok Naik Kereta

Kapanlagi.com - Kapok tumpaki kereta saat mudik, aktris cantik Mona Ratuliu memilih naik mobil pribadi saat lebaran nanti. Ia mengaku punya pengalaman buruk dengan alat transportasi 'berbuntut panjang' itu.

Dikisahkan, ia pernah ketinggalan kereta saat mudik beberapa tahun lalu. Padahal saat itu, lanjut Mona, ia sudah memiliki tiket yang telah dipesan dua pekan sebelum lebaran. Barang-barang bawaan rapi ditumpuk lengkap dengan beberapa koper besar.

Nah, usai sholat Idhul Fitri suami Indra Brasco ini berencana langsung meluncur ke stasiun gambir menuju Malang kota kelahirannya.

"Tapi sampai disana saya telat kereta sudah berangkat dan aku sama Indra waktu itu nggak mau menunggu terlalu lama lagi di stasiun untuk kereta berikutnya. Melihat stasiun sudah dipenuhi ribuan manusia, akhirnya saya putuskan untuk menunda pulang kampung pada lebaran keduanya," tutur Mona saat dijumpai di Plasa Senayan sebelum menyaksikan premier film MISSING beberapa waktu lalu.

Saat lebaran ke dua, lanjut Mona ia bersama Indra akhirnya ia memutuskan untuk berangkat dengan menumpangi pesawat.

Atas kejadian itu ia mengaku enggan lagi naik kereta untuk mudik lebaran. Lebaran kali ini Mona mengaku memilih naik mobil pribadinya untuk berangkat ke Malang dan Bandung.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kl/kkn/rit)

Rekomendasi
Trending