SELEBRITI

Nadia Mulya Saat Hamil Anak Keempat: Enam Anak Masih Pengen Sih!

Kamis, 06 September 2018 11:17 Penulis: Rezka Aulia

Nadia Mulya dan suami sebenarnya ingin enam anak! (KapanLagi.com/Bayu Herdianto)

Kapanlagi.com - Kemesraan Nadia Mulya dan suami nampaknya semakin terlihat di tengah perjalanan pernikahannya. Keduanya pun kompak berencana membuat keluarga besar. Dengan kehamilan anak keempatnya saat ini cukup menjadi bukti kemesraannya dengan sang suami.

"Kalo aku sama suami mungkin karena kita pacarannya cuma satu tahun sampe menikah. Jadi sampe sekarang pun kita masih pacaran, aku sama suami mengusahakan sebagai ortu iya, tapi kita masih ada kencan-kencannya masih ada date night-nya. Tapi mungkin kalo dulu kita bisa date night-nya tuh sebulan sekali sekarang setiap ultah dan setiap anniversary aja," ujarnya di The Ritz Carlton Pacific Place Mall Jakarta, Rabu (5/9).

Nadia Mulya pun mengungkapkan rahasia keharmonisannya dengan suami. Layaknya masa pacaran, mereka suka menghabiskan waktu berdua bersama. Tentunya, mereka suka menghabiskan waktunya yang berkualitas dengan kegiatan menyenangkan.


REKOMENDASI
TRENDING