Nadine Chandrawinata Kenalkan Moreno ke Keluarga
Moreno Soeprapto - Nadine Chandrawinata @Foto:Acat
Kapanlagi.com - Setiap menjalin hubungan asmara, Nadine Chandrawinata mengaku selalu mendekatkan sang pacar dengan keluarga, begitu pula hubungan yang sudah dijalaninya hampir satu tahun dengan Moreno Soeprapto. Perempuan kelahiran 8 Mei 1984 ini mengaku sudah mengenalkannya dengan keluarganya.
"Pastinya kalau kita berhubungan dengan seseorang, kita harus mendekatkan diri ke keluarganya. Kita memberikan sebuah pesan, saya memberikan ketenangan buat pasangan. Komunikasi itu baiknya dijalani dengan keluarganya juga bukan hanya sama dia," ujar Nadine usai Screening film Bidadari Bidadari Surga di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Selasa (4/12).
Latar belakang yang berbeda membuat mereka harus saling memahami satu sama lain, dari hobby sampai pekerjaan yang berbeda.
"Saat ini kita berdua mencoba membuat cerita, apa yang saya senangi dan dia senangi. Kita sama-sama berjalan, kita merangkai cerita dengan akivitas kita. Kesenangan, kesedihan kita jalanin bersama," papar Nadine.
Bagi Moreno, Nadine adalah orang yang sangat special, namun dia tidak bisa menjawab saat ditanya apa yang paling disuka dari perempuan yang lahir di Hannover, Jerman itu.
"Itu jawaban yang nggak bisa saya jawab, itu gak boleh dia tahu, itu spesial," kata Moreno.
(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)
(kpl/aal/uji/dar)
Advertisement
