Ogah Hidup Dalam Kebohongan, Amanda Manopo Pilih Bongkar Cinta Settingan
Diperbarui: Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Langkah berani ditempuh Amanda Manopo saat mengakui bila dirinya dan Angga Aldi Yunanda menjalani hubungan settingan. Hal tersebut dilakukan Amanda karena ia merasa salah hidup dalam kebohongan.
"Manda ngaku settingan karena capek aja hidup bohong kepada masyarakat dengan gosip-gosip pacaran segala macam dan diharuskan seperti itu untuk naikkan rating sinetron," ucap Amanda ditemui di Epicentrum XXI, kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat malam (27/4/2018).

Dara berusia 18 tahun ini mau di-setting karena saat itu dirinya masih sangat muda dan terlalu cuek. Begitu menyadari bahwa apa yang dilakukan bisa menjadi boomerang bagi diri sendiri, tak ada cara lain selain membuat pengakuan.
Advertisement
"Posisinya saat itu Manda masih kecil, belum terlalu berpikir panjang. Masih mikirin ya udah lah gitu doang. Tapi seiring berjalannya waktu, buat apa sih? Nggak dapat apa-apa. Malah hanya dicap yang aneh-aneh. Dari situ mikir ngapain ya gini terus? Aku pengin hidup bebas seperti apa yang Manda mau dan menurut Manda baik. Jadi ya udah ngaku aja," ucapnya blak-blakan.

Pengakuan itu memang mengejutkan banyak pihak. Namun Manda telah berhasil melewatinya dan semua baik-baik saja dari segi karir maupun percintaan. Seperti diketahui, Amanda kini tengah menjalin hubungan asmara dengan aktor Chris Laurent. Pertemanan dengan Angga pun masih berjalan seolah tak pernah terjadi apa-apa.
"Tapi di balik itu semua aku sama Angga baik-baik aja kok. Ya kayak gimana teman lah," pungkasnya.
Yakin Sudah Baca Yang Ini?
Adu Akting Lagi dengan Mantan Pacar Settingan, Amanda Manopo Ngaku Kaget
Tayang Kembali di SCTV, 'Mermaid in Love 2 Dunia' Siap Temani Liburan
Asal Pilih Tempat Ekstensi, Bulu Mata Amanda Manopo Pernah Rontok
Ingin Bangun Tidur Tetap Cantik, Amanda Manopo Ekstensi bulu Mata Super Lentik
Awalnya Dihujat, Hubungan Syifa Hadju & Pacar Kini Didukung Fans
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/abs/ntn)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement